nek_shaveef Опубликовано 16 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 Однажды я решил попробовать повыживать на загадочной карте в Майнкрафте. Уже не вспомню что за карта но по слухам там обитал Херобрин и Void. Я решил сам это проверить. Заспавнился я у дырке в бедроке как и планировалось. Дальше заметил проход наверх в 3 блока шириной (вокруг дырки в бедроке были красные факела и непонятные таблички) ну и уже запуганным легендами про Херобрина я начинаю аккуратно выбираться наверх. Но тут смотря наверх я замечаю что что-то пробежало по туннелю сверху (подьем и эти тоннели пересекаются). Я был в одиночном мире и это не мог быть моб. Существо пробежало быстро как игрок при беге и было похоже на скелета. У меня по моему сохранилась запись с этим фрагментом. Я сначала подумал что мне показалось но для безопасности и из за того что я пересрался я быстро застроился. Посмотрев на записи я убедился что мне не показалось и там правда было что-то похожее на скелета. Когда я поднялся там как обычно ничего не было. Не знаю что это было и при возможности прикреплю запись видео. Добавленно: мир называется The Hunted World Версия:1.11.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 17 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 Два варианта событий: - Либо ты всё это напридумывал, возможно по разным причинам - Либо это заготовленная карта, с командными блоками, и так и должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainmark Опубликовано 23 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 Какая версия майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
its_leopard Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 пхахах чел я сам выживал на этой карте и не один раз и каждый раз Я ТАМ ОБСОЛЮТНО НИХРЕНА НЕ ВИДЕЛ либо я слепой либо история мира выдумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek_shaveef Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 В 17.07.2024 в 10:04, RyaboP сказал: Два варианта событий: - Либо ты всё это напридумывал, возможно по разным причинам - Либо это заготовленная карта, с командными блоками, и так и должно было быть Описал я это всё как видел и карта была без каких либо механизмов, сам мир назывался main с лестницей на изображении этого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
its_leopard Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 В 17.07.2024 в 12:04, RyaboP сказал: Два варианта событий: - Либо ты всё это напридумывал, возможно по разным причинам - Либо это заготовленная карта, с командными блоками, и так и должно было быть Очевидно, что первый вариант Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти