ч1мпл Опубликовано 17 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 кароче надо сделать так чтобы у нписи давался ключ который запускает рулетку 1 раз и все это без модов, рулетку я еще могу попробовать сделать а вот дальше я уже хз, делаю карту сталкера надо сделать так чтобы было типо к@31н0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 upup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Вероятно тебе никто и не ответит, потому что вообще не понятно что ты хочешь получить, что за шифр в конце сообщения? Конкретно распиши что тебе надо получить при каких условиях и каким образом, от какого нас ты вообще это хочешь получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 рандом то сделать легко, но чтобы код составился рандомно из букв незнаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти