ThatOneNoisyKid Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Привет, такая проблема. У меня появилась какая-то параноя то что кто-то взял у меня из сундука (может и правда), хочу сделать перенос сервера с fabric на spigot из-за плагина coreprotect и всяких других. Как мне это сделать без потери ресурсов? Я попробовал просто мир перетащить из fabric в spigot и я заспавнился на точке спавна, а не возле дома (и не было ресурсов моих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThatOneNoisyKid Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThatOneNoisyKid Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 upup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 ledger пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 SUNО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
881 Опубликовано 3 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2024 kijuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти