mainmark Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 В моём мире есть кто то ещё и это точно не мой друг, версия игры ps 3 1.20 капает землю и камень активно ночью, также когда я случайно поджог свой дом я его сразу потушил,но он всё-же сгорел,потом я увидел что очагов было несколько. Ставил таблички,не ответило. Меня догонял но не показывается(слышал за собой шаги). Также делал что-то в мире менял высоту в карте. Распространяется и на другие миры. Играю на диске, ПОМОГИТЕ пожалуйста объяснить что это такое и что с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Лучший совет во избежание этого игрока - не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainmark Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 Спасибо,но этот мир мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka135 Опубликовано 28 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Ты точно не играешь с модом на херобрина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mainmark Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 Нет,на плойку 3 нет модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDron14911 Опубликовано 29 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2025 Ты все еще ждешь? Могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти