kirill-vorobyov Опубликовано 23 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2024 Спустя месяц я зашел в майнкрафт, немного поиграл, и решил полистать миры в надежде получить чуство ностальгии. Но как же я бы удивлен, когда увидел мир "DIM54" КОТОРЫЙ Я НЕ СОЗДАВАЛ! Все карты я скачую на этом сайте, но такой карты на нем нету. Это был обычный мир, ничего необычного, но когда я написал /seed то я не увидел сид мира. Было указано что версия на котором был создан мир неизвестна. В мир я заходил на версии 1.14.4 Кто знает что это за мир, подскажите, так как я везде искал про него инфу. Название мира: DIM54 Версия мира: неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 Почему нет нормальных вопросов у людей, на которые можно ответить, а не бред сивой кобылы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 21 час назад, kirill-vorobyov сказал: Спустя месяц я зашел в майнкрафт, немного поиграл, и решил полистать миры в надежде получить чуство ностальгии. Но как же я бы удивлен, когда увидел мир "DIM54" КОТОРЫЙ Я НЕ СОЗДАВАЛ! Все карты я скачую на этом сайте, но такой карты на нем нету. Это был обычный мир, ничего необычного, но когда я написал /seed то я не увидел сид мира. Было указано что версия на котором был создан мир неизвестна. В мир я заходил на версии 1.14.4 Кто знает что это за мир, подскажите, так как я везде искал про него инфу. Название мира: DIM54 Версия мира: неизвестно Очередная недо-мистика?.. Школьники не меняются со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-vorobyov Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 4 часа назад, .minus сказал: Очередная недо-мистика?.. Школьники не меняются со временем. Что тут мистического? Я говорил что в этом мире появился Херобрин? Может это баг, а не мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 База от фаната берга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти