Fl1nk0zzz Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 Всем привет, возник вопрос Я создаю карту по маину на скорость и хочу создать 10 одинаковых полос для 10 игроков но на разных координатах Существует ли мод с помощью которого можно скопировать 1 полосу препятствий и переместить в другое место, но при этом координаты в командных блоках будут тепать на тоже место карты, но уже на скопированную полосу Пример: Командный блок находящийся на координатах 100 100 100 Тепает на координаты 500 100 500 Но если его скопировать и вставить на координаты 200 100 200 То он уже будет тепать на координаты 600 100 600 И та же история с командой /fill Помогите пожалуйста Версия 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 делать все в функциях в датапаках, а потом ctrl+c, ctrl+v, ctrl+f заменить 1 координаты на другие а лучше ещё маркер поставить и относительно его позиции выполнять команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 25 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2024 Ты не знаешь про WorldEdit или Axioma (вроде так называется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl1nk0zzz Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2024 А как именно? Дайте в видосик какой нибудь (у меня worldedit стоит) 3 часа назад, RyaboP сказал: Ты не знаешь про WorldEdit или Axioma (вроде так называется)? А как именно? Дайте в видосик какой нибудь (у меня worldedit стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти