happysonc Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 вопрос по торговле (Minecraft Java 1.20.4 с включенными экспериментами (новая механика торговли)) почему когда я выбиваю нужную книгу из библиотекаря, мне предлагается только Разящий клинок, Отдача и Проклятие несъемности? Я миллион раз поставила и сломала кафедру в трех деревнях - все равно только эти три зачарования. Это новая механика торговли такая? или в чем-то проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 5 минут назад, happysonc сказал: вопрос по торговле (Minecraft Java 1.20.4 с включенными экспериментами (новая механика торговли)) почему когда я выбиваю нужную книгу из библиотекаря, мне предлагается только Разящий клинок, Отдача и Проклятие несъемности? Я миллион раз поставила и сломала кафедру в трех деревнях - все равно только эти три зачарования. Это новая механика торговли такая? или в чем-то проблема? в разных биомах разные книги RyaboP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 2 часа назад, happysonc сказал: вопрос по торговле (Minecraft Java 1.20.4 с включенными экспериментами (новая механика торговли)) почему когда я выбиваю нужную книгу из библиотекаря, мне предлагается только Разящий клинок, Отдача и Проклятие несъемности? Я миллион раз поставила и сломала кафедру в трех деревнях - все равно только эти три зачарования. Это новая механика торговли такая? или в чем-то проблема? Если смотреть что означает та или иная функция, можно узнать много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happysonc Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 В 27.07.2024 в 19:50, Shomen сказал: в разных биомах разные книги спасибо! нашла статью на вики, до этого почему-то не появлялась она в поиске В 27.07.2024 в 22:22, RyaboP сказал: Если смотреть что означает та или иная функция, можно узнать много нового ваш кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти