Перейти к содержанию

Библиотекарь выдает только три зачарования

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

вопрос по торговле (Minecraft Java 1.20.4 с включенными экспериментами (новая механика торговли))

почему когда я выбиваю нужную книгу из библиотекаря, мне предлагается только Разящий клинок, Отдача и Проклятие несъемности? Я миллион раз поставила и сломала кафедру в трех деревнях - все равно только эти три зачарования. Это новая механика торговли такая? или в чем-то проблема?

5 минут назад, happysonc сказал:

вопрос по торговле (Minecraft Java 1.20.4 с включенными экспериментами (новая механика торговли))

почему когда я выбиваю нужную книгу из библиотекаря, мне предлагается только Разящий клинок, Отдача и Проклятие несъемности? Я миллион раз поставила и сломала кафедру в трех деревнях - все равно только эти три зачарования. Это новая механика торговли такая? или в чем-то проблема?

в разных биомах разные книги

2 часа назад, happysonc сказал:

Если смотреть что означает та или иная функция, можно узнать много нового 

В 27.07.2024 в 19:50, Shomen сказал:

в разных биомах разные книги

спасибо! нашла статью на вики, до этого почему-то не появлялась она в поиске

В 27.07.2024 в 22:22, RyaboP сказал:

Если смотреть что означает та или иная функция, можно узнать много нового 

ваш кэп)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...