Dyllx Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Моей привилегией можно выдать предмет только командой /i айпи предмета(например:2 это дёрн) кол.во предметов и тд ПОЖАЛУЙСТА,РАССКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!! МОЙ ДС:Dyllx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDAAAL Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 /give @p ПРЕДМЕТ 1 0 {display:{Name:"ИМЯ",Lore:["ПОДПИСЬ"] }} NNN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 В 08.08.2024 в 16:14, Dyllx сказал: Моей привилегией можно выдать предмет только командой /i айпи предмета(например:2 это дёрн) кол.во предметов и тд ПОЖАЛУЙСТА,РАССКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!! МОЙ ДС:Dyllx Мне интересно знать, что такое айпи предмета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 В 12.08.2024 в 21:48, RyaboP сказал: Мне интересно знать, что такое айпи предмета?) Скорее всего Id предмета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 12 часов назад, Heimdallr-1 сказал: Скорее всего Id предмета Я тоже так подумал, просто для меня показалось смешным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти