Перейти к содержанию

Mythic mobs как сделать что-бы босс спавнился раз в какое-то время в нужной локации

NikitaMinecrafter

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я хочу сделать что-бы мой кастомный босс спавнился в подвале на определенных координатах раз в 1 час
На сервере стоит плагин mythic mobs если можно скажите как можно реализовать єто в етом плагине или скачать аддон или заменить плагин на тот где можно ето сделать
перечитал вики может я слепой но не нашел как єто можно реализовать.
Подскажите пожалуйста.

То есть, ты говоришь что в плагине который создан специально для создания кастомных мобов, ты не смог разобраться как создать кастомного моба?...

В 10.08.2024 в 11:46, Aʀᴛɪғɪᴄɪᴀʟ сказал:

То есть, ты говоришь что в плагине который создан специально для создания кастомных мобов, ты не смог разобраться как создать кастомного моба?...

Нет я разобрался как создать кастомного моба (создаю через плагин mythyc mobs) но я не разобрался как сделать точку спавна моба например я сделал смертельного скелета который должен появлятса на кладбище раз в 1 час но я не знаю как сделать так что-бы он появлялся на кладбище раз в 1 час.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...