NikitaMinecrafter Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Я хочу сделать что-бы мой кастомный босс спавнился в подвале на определенных координатах раз в 1 час На сервере стоит плагин mythic mobs если можно скажите как можно реализовать єто в етом плагине или скачать аддон или заменить плагин на тот где можно ето сделать перечитал вики может я слепой но не нашел как єто можно реализовать. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 То есть, ты говоришь что в плагине который создан специально для создания кастомных мобов, ты не смог разобраться как создать кастомного моба?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaMinecrafter Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 В 10.08.2024 в 11:46, Aʀᴛɪғɪᴄɪᴀʟ сказал: То есть, ты говоришь что в плагине который создан специально для создания кастомных мобов, ты не смог разобраться как создать кастомного моба?... Нет я разобрался как создать кастомного моба (создаю через плагин mythyc mobs) но я не разобрался как сделать точку спавна моба например я сделал смертельного скелета который должен появлятса на кладбище раз в 1 час но я не знаю как сделать так что-бы он появлялся на кладбище раз в 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaMinecrafter Опубликовано 11 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Я понял как єто сделать закрываю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения