Дима1212121 Опубликовано 11 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Мне нужно сделать что бы 4 игрока при спавне появлялся в рандомно выбранной точке из 4-х и более. Я не знаю можно ли это сделать только с помощью ванильных команд, плагин мне не подойдёт. Но так чтоб они вместе не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Четыре точки заранее заготовленные, или тоже случайно сгенерированные координаты в определенном пространстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerzoGG Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Исскуственные рандомные события в майнкрафте это очень сложная штука, так что думаю это будет сложно сделать, либо нужно скачивать какие то модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 10 часов назад, GerzoGG сказал: Исскуственные рандомные события в майнкрафте это очень сложная штука, так что думаю это будет сложно сделать, либо нужно скачивать какие то модификации. Тогда покажи-как мне пожалуйста, какой же такой мод нужен для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1212121 Опубликовано 19 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2024 В 12.08.2024 в 08:19, RyaboP сказал: Четыре точки заранее заготовленные, или тоже случайно сгенерированные координаты в определенном пространстве? да заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти