savva0459 Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Когда я заспавнился на этом рандомном мире(я играл на хардкоре но умер) я заметил много странных вещей некоторые из них как будто сделаны игроком сид на изображениях потом по приколу просто захотел прокопаться вниз подумал что это знак и нашел очень странную шахту тут типо 3 лестницы одинаковые и одна из них с водой тут я решил заскринить сид но тут я увидел что то типо двойной шахты с сундуком и ещё я нашёл 2 сундука возле друг друга а потом я умер от скелета. Кто хочет посмотреть этот сид он на версии 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, Dead_inside сказал: Ты не сказал какой сид Сид он всё же показал на 5-ом скриншоте через команду в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Мне ещё нравится как у него два ФПС на первом скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти