kidod2457 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Мы заходим в мир, играем 5 минут и ели мы эти 5 минут бегали тогда, есть высокая вероятность отключения сервера. В логах пишут что ошибка загрузки мира с прозьбой либо удалить мир либо при помощи MCEdit удалить проблемный чанк. И у меня вопрос какой мод надо удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidod2457 Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 легаси лаунчер тг:@Ivan_kargin1 Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Только что, kidod2457 сказал: легаси лаунчер тг:@Ivan_kargin1 т-ты... вот щас серьезно????? Я..... Не ну ты реально грозный человек, раз спустя ГОД, не месяц, не неделю, не день, не минуты, не секунды, не миллисекунды, а ГОД смог ответить? не, ну капибара на аве тебе соответствует, только надо чтоб эта капибара была гигачадом!!!!!!! ты пойми, этого человека уже наверное нет и в помиме, а ты только щас ЗАМЕТИЛ??????? ААААА!!!!!!! Я уже молчу про то что ты нарушил правила. Но как ты умудрился спустя целый год ЗАМЕТИТЬ. Повторюсь уже который раз, ТЫ - ГИГАЧАД!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 3 часа назад, Hibbe сказал: т-ты... вот щас серьезно????? Я..... Не ну ты реально грозный человек, раз спустя ГОД, не месяц, не неделю, не день, не минуты, не секунды, не миллисекунды, а ГОД смог ответить? не, ну капибара на аве тебе соответствует, только надо чтоб эта капибара была гигачадом!!!!!!! ты пойми, этого человека уже наверное нет и в помиме, а ты только щас ЗАМЕТИЛ??????? ААААА!!!!!!! Я уже молчу про то что ты нарушил правила. Но как ты умудрился спустя целый год ЗАМЕТИТЬ. Повторюсь уже который раз, ТЫ - ГИГАЧАД!!!!!!!!!!! Ну это хотя бы тема которую апнул сам автор.. Возможно он столкнулся с той самой проблемой с котрую он описывал в изначальном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidod2457 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта спасибо, за ответ, только сейчас увидел Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти