Beems Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Хочу на своем сервере поставить ком. блок, который будет убивать игроков с яйцом дракона в инвентаре. Подскажите пж как можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerzoGG Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 А не проще будет просто убрать яйцо дракона из мира? Ты можешь командой /execute удалять яйцо дракона сразу же как только оно появится в мире, думаю это на много проще. А на прямую сделать как ты хочешь думаю либо невозможно либо очень сложно, даже не представляю какая команда сможет такое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beems Опубликовано 2 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 В 16.08.2024 в 21:34, GerzoGG сказал: А не проще будет просто убрать яйцо дракона из мира? Ты можешь командой /execute удалять яйцо дракона сразу же как только оно появится в мире, думаю это на много проще. А на прямую сделать как ты хочешь думаю лио невозможно либо очень сложно, даже не представляю какая команда сможет такое сделать. это вполне возможно, при помощи эхекута, но муторно, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 /kill @a[nbt={Inventory:[{id:"minecraft:dragon_egg"}]}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Command block assistant Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 В 02.09.2024 в 13:05, Beems сказал: это вполне возможно, при помощи эхекута, но муторно, согласен Бро ты мог просто написать clear @a minecraft:dragon_egg и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти