Райя-Прайм mk2 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Можно ли выкладывать видео из других источников?? Цитата К примеру Дзен, ВК Видео, Телеграм... Ютуб закрыли из-за закрытия кэш системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 нет, он работает, только замедлен + это обойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Это легко обойти. Просто поставить расширение для хрома, ВПН какой нибудь или ЮБуст. ЮБуст конечно лучше, нежели ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегакот Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Я как раз предложил разрешить добавлять видео с VK Видео и с Дзена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Ну ок Но у меня Яндекс Браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Спасибо вам за YouBoost... @Shomen!!! А у тебя подпись с Беззубиком, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 7 минут назад, Райя-Прайм mk2 сказал: А у тебя подпись с Беззубиком, да? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Только что, Shomen сказал: ? У вас гифка тагая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 2 минуты назад, Dead_inside сказал: Ты у него спрашиваешь? Я у @Shomen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanchik_1 Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 у меня с мобильного интернта все работает четко ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 5 часов назад, Dead_inside сказал: Ты так говоришь как будто он это знает @Shomenя не знаю кто это в гифке в подписе которой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Который в подписе у @Shomen!!!! Д'оооуу... Ютуб не позволяет смотреть видео с Юбустом... Я даже скриншоты вкладывать не могу из-за квоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений