Kupo Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Значить сделал я лабиринт для minecraft-а (сам лабиринт достаточно сложный но не из самых сложных которые в принципе люди могут не пройти вообще). В мире этот лабиринт получился 201 на 201 блока высотой 4 блока от пола, в итоге я все сделал вроде грамотно и прилетает это "Описание плохо характеризует карту, карта слишком простая" в "Причины отказа" Я конечно извеняюсь, но вы там модераторы не "зажралися ?" я старался все грамотно подбирал и делал, в итоге получилось неплохой такой лабиринт и про первую причину мне понятно что описание недостаточно хотя что еще добавить про лабиринт непонятно но это куда не шло по сравнению с тем что мол "карта слишком простая". Я удивлен но тут есть слишком простая карта один блок например, с точки незнания она типо тоже являеться сложной, но и лабиринты тоже могут быть сложными - представляете себе ??? Вы хоть раз проходили ее сами ??? Какая она н*** слишком простая ??? Я честно нахожусь в "шоке". Я то вообще и лабиринт 2048 на 2048 могу сделать с ветвлениями но я знаю что это вообще пройдут 1-цы из тысяч если вообще пройдут. Хз что вы там курите но мне хотелось бы работать с картами именно на этом известном мною давно любимом minecraft-inside.ru но то как вы "модерируете" такие карты уже что-то хочеться напакастить и не пользоваться minecraft-inside.ru вообще. С пониманием и уважением Kupo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupo Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Ясно. Даже не ответа не привета. Пойдука лучше на ru-minecraft там лучше хоть бездна есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Вообще отписал администратору около 30 минут назад, отзывать ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupo Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Серьезно ? Жду хоть какого ответа. Так дела не делаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupo Опубликовано 16 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Поставте себя на место любого человека который делает карту и вроде делает не простую а со смыслом с дальнейшим развитием. Дальше после этой карты я думал сделать несколько карт с лабиринтами вроде "Maze Runner" c выживанием и исследованием всего очень большого лабиринта. Еще хотел бы добавить дальше лабиринты так называемые лабиринты кубические-кубоиды как раз в тему minecraft-а и вот я начинаю с первой карты (такой человек начинает) и ему прилетает "карта слишком простая" - что лично "ты" на месте его бы думал и чуствовал ? Думаю у него 99% что пропало бы желание дальше заниматься картами и вообще делать мега крутой стильный лабиринт кубоид просто из-за того что он не знает примут его карту или нет. Это извините полный "писец !" - причем очень белый. 🙁 P.S: Я молчу про то что как вообще minecraft-inside.ru может развиваться когда есть такие "отклонения". Идеально построить "мир сайта/форума" просто отклоняя вполне адекватные карты и ссылаясь на какие-то "чужие мнения - взгляды" (типо карта [Слово удалено системой] давай что-то интересное) или что-то еще что приводит контент к одному типу всего приведет только к ухудшению ситуации чем к улучшению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Порой начинает казаться что сообщение адресовано мне, хоть и не отвечаю за публикацию карт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupo Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Хм, но так и есть когда только ты отвечаешь а остальные игнорят оно так и получаеться. Печально это все - так и будут игнорить дальше ? Где тот кто мне карту проверял до публикации ? Почитал тут всякие темы другие и складываеться впечатление что модерация основного сайта нехило так деградировала - причем умственно. Или это все от лени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Так, давайте по порядку, во первых без оскорблений и мата, во вторых, в правил публикаций есть контакты именно по модерации новостей (есть вопросы - пишите туда), в третьих отклонили вам новость в основном из-за описания, если из него убрать слово "лабиринт" повторяющееся четыре раза и текст, который никак не описывает это лабиринт, то описание становится очень посредственным. Название по правилам должно быть уникальным, но оно просто Лабиринт. На скриншотах нет лабиринта в разрезе, только вход и тоннель. По самой карте, это пустые коридоры стилистически выполненные из одного блока, причем лабиринт сделан не в пустоте (а посреди мира для выживания), в итоге чем ваш лабиринт отличается от лабиринта сгенерированного за 5 минут тем же модом Maze Generator и подобным ему программам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений