Перейти к содержанию

Вопрос почему отклонили мою карту цитирую "карта слишком простая" ?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Значить сделал я лабиринт для minecraft-а (сам лабиринт достаточно сложный но не из самых сложных которые в принципе люди могут не пройти вообще).
В мире этот лабиринт получился 201 на 201 блока высотой 4 блока от пола, в итоге я все сделал вроде грамотно и прилетает это "Описание плохо характеризует карту, карта слишком простая" в "Причины отказа"

Я конечно извеняюсь, но вы там модераторы не "зажралися ?" я старался все грамотно подбирал и делал, в итоге получилось неплохой такой лабиринт и про первую причину мне понятно что описание недостаточно хотя что еще добавить про лабиринт непонятно но это куда не шло по сравнению с тем что мол "карта слишком простая".
Я удивлен но тут есть слишком простая карта один блок например, с точки незнания она типо тоже являеться сложной, но и лабиринты тоже могут быть сложными - представляете себе ???

Вы хоть раз проходили ее сами ??? Какая она н*** слишком простая ??? Я честно нахожусь в "шоке".

Я то вообще и лабиринт 2048 на 2048 могу сделать с ветвлениями но я знаю что это вообще пройдут 1-цы из тысяч если вообще пройдут. Хз что вы там курите но мне хотелось бы работать с картами именно на этом известном мною давно любимом minecraft-inside.ru но то как вы "модерируете" такие карты уже что-то хочеться напакастить и не пользоваться minecraft-inside.ru вообще.

С пониманием и уважением Kupo.

• Kupo изменил название на Вопрос почему отклонили мою карту цитирую "карта слишком простая" ?

Поставте себя на место любого человека который делает карту и вроде делает не простую а со смыслом с дальнейшим развитием.
Дальше после этой карты я думал сделать несколько карт с лабиринтами вроде "Maze Runner" c выживанием и исследованием всего очень большого лабиринта.
Еще хотел бы добавить дальше лабиринты так называемые лабиринты кубические-кубоиды как раз в тему minecraft-а и вот я начинаю с первой карты (такой человек начинает) и ему прилетает "карта слишком простая" - что лично "ты" на месте его бы думал и чуствовал ? Думаю у него 99% что пропало бы желание дальше заниматься картами и вообще делать мега крутой стильный лабиринт кубоид просто из-за того что он не знает примут его карту или нет. Это извините полный "писец !" - причем очень белый. 🙁

P.S: Я молчу про то что как вообще minecraft-inside.ru может развиваться когда есть такие "отклонения".
Идеально построить "мир сайта/форума" просто отклоняя вполне адекватные карты и ссылаясь на какие-то "чужие мнения - взгляды" (типо карта [Слово удалено системой] давай что-то интересное) или что-то еще что приводит контент к одному типу всего приведет только к ухудшению ситуации чем к улучшению.

Порой начинает казаться что сообщение адресовано мне, хоть и не отвечаю за публикацию карт)

Хм, но так и есть когда только ты отвечаешь а остальные игнорят оно так и получаеться. Печально это все - так и будут игнорить дальше ? Где тот кто мне карту проверял до публикации ?

Почитал тут всякие темы другие и складываеться впечатление что модерация основного сайта нехило так деградировала - причем умственно.

Или это все от лени ?

Так, давайте по порядку, во первых без оскорблений и мата, во вторых, в правил публикаций есть контакты именно по модерации новостей (есть вопросы - пишите туда), в третьих отклонили вам новость в основном из-за описания, если из него убрать слово "лабиринт" повторяющееся четыре раза и текст, который никак не описывает это лабиринт, то описание становится очень посредственным. Название по правилам должно быть уникальным, но оно просто Лабиринт. На скриншотах нет лабиринта в разрезе, только вход и тоннель. По самой карте, это пустые коридоры стилистически выполненные из одного блока, причем лабиринт сделан не в пустоте (а посреди мира для выживания), в итоге чем ваш лабиринт отличается от лабиринта сгенерированного за 5 минут тем же модом Maze Generator и подобным ему программам?

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...