Перейти к содержанию

Ко мне на сервер заходил херобрин!!!

Рекомендуемые сообщения

В теме 44 сообщения

Сижу делаю сервер, только установила имя домена (новое), и никто его не знает. Серверу от силы час...И тут в консоли сервера вылазит вот это. Вы знаете, я человек не суеверный, но холодок пробежал у меня по спине конкретно. Еще раз, это не я зашла под ником. Это было бы слишком глупо и просто. Хотите верьте, хотите нет. И да, я не пиарю свой сервер. 

херобрин.png

Он снова заходил на сервер...мне уже не смешно

her.png

как он может заходить если адрес сервера знаю только я????!!!!!!!!! Кааак....

вбиваю координаты его появления ([world]-166.5, 149.0, -157.5   но когда ввожу в journey map последний  y -157.5 он пишет что таких координат не сущестует, и сбрасывает все на -99!!!!!!!!!!!!

Да забанить то всегда можно. Но что самое странное-Он заходит через каждые 4 часа, и ровно в 7 минут!!!!!! Тоесть он заходил в 3 часа 7 минут. В 7 часов 7 минут  и в 11 часов 7 минут. Следовательно, следующий раз он должен зайти-Тада, догадайся сам! В 15 часов, 7 минут. А вот в это самое время я его и буду ждать, возле того места где он появится

Так а теперь давайте ка расставим все точки над и....Если вы думаете что я ребенок, и пытаюсь вас потролить, это не так. Мне более 20 лет. Я не верила до этого ни в какие сказки про всяких херобринов, за этот год я сделала более 10 разных серверов. (это мое хобби) Не нужно говорить мне что я схожу с ума. Я взрослый человек, но ТАКОЕ  я вижу впервый раз. Мне реально не верится что это со мной происходит! Потому что это все похоже на какие то сказки и мистику. Но стоп-мы же в реальном мире, не так ли?

Вы не поверите! Он как и я предполагала снова зашел, ровно в 15 часов 7минут! И ровно в туже точку что и раньше!!! АААААА что это такое!???? 

Коротко о сервере  1.20.1 ванила, ядро пеппер

Без модов, без плагинов (кроме плагина dynmap на онлайн карту) Сервер предполагал полную анархию. Хостинг платный. Серверу от роду несколько часов....Это какой то СЮР!

К сожалению, мне не удалось увидеть херобрина, так как я забыла зайти в это время на сервак (((((( 

Херобрин действительно СУЩЕСТВУЕТ. И он заходит на мой сервер каждые четыре часа... Мне просто не верится но это так. 

Итак, я пыталась его увидеть, рядом с теми координатами где он спавнится. Но...Он зашел на 1 секунду и вышел. Это произошло ровно в 19.07  Он все еще заходит каждые 4 часа....Итак, какой план действий, спросите вы. А я отвечу. Запущу сервер локально, и посмотрю, зайдет ли он. Это первый вариант. Второй шаг будет удаление единственного плагина на карту, который стоит на серваке. И так же посмотрю, зайдет ли он. Пока в голову ничего не приходит больше.

6 часов назад, napolemia сказал:

Коротко о сервере  1.20.1 ванила, ядро пеппер

Расскажи побольше про ядро "перец" (pepper)

Ну самое обычное ядро, которое ставится на самом сервере  не перец, я опечаталась, а ядро бумага Paper🤭 Я его не модифицировала никак. Вообще история такая, вчера, около  3 часов ночи, я закончила работы на НОВОМ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОМ ПОКА сервере. Тоесть он абсолютно чистый, стоит только плагин на карту. Еще раз повторю, никаких модов и больше никаких плагинов. Где то через час СОЗДАНИЯ сервера, впервый раз зашел хиробрин. Я очень испугалась, и подумала что этого не может быть, так как адрес новый и никому кроме меня не известен. Легла спать. Утром, смотрю на логи сервера, хиробрин заходил каждые 4 часа, 7 минут. И на сегодняшний день ситуация такая-он ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХОДИТЬ на 1 секунду и сразу выходит. У меня вопрос-какому человеку, это нужно? Не спать ночью, и заходить на никому не известный серв в одно и тоже время на 1 секунду?!!! Какой в этом смысл? Я уже не знаю что и думать. Я и раньше создавала много всяких серваков на Бумаге, но такое вижу впервый раз. Правда...есть один маааленький нюанс. Но я даже представить не могу, причем тут КАРТА. Да, карту я "скажем так нашла" с одного клона 2b2t...Возможно, дело в карте...Еще раз повторю, я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. НО ХИРОБРИН ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХОДИТЬ каждые 4 часа. Я не понимаю что происходит. Я пишу сюда в надежде что вы мне чем то поможите, поможите разобраться во всем этом. Итак, ОН СНОВА заходил, в 23 часа 7 минут. 

хир.png

29 минут назад, vendy сказал:

Ну самое обычное ядро, которое ставится на самом сервере  не перец, я опечаталась, а ядро бумага Paper🤭 Я его не модифицировала никак. Вообще история такая, вчера, около  3 часов ночи, я закончила работы на НОВОМ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОМ ПОКА сервере. Тоесть он абсолютно чистый, стоит только плагин на карту. Еще раз повторю, никаких модов и больше никаких плагинов. Где то через час СОЗДАНИЯ сервера, впервый раз зашел хиробрин. Я очень испугалась, и подумала что этого не может быть, так как адрес новый и никому кроме меня не известен. Легла спать. Утром, смотрю на логи сервера, хиробрин заходил каждые 4 часа, 7 минут. И на сегодняшний день ситуация такая-он ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХОДИТЬ на 1 секунду и сразу выходит. У меня вопрос-какому человеку, это нужно? Не спать ночью, и заходить на никому не известный серв в одно и тоже время на 1 секунду?!!! Какой в этом смысл? Я уже не знаю что и думать. Я и раньше создавала много всяких серваков на Бумаге, но такое вижу впервый раз. Правда...есть один маааленький нюанс. Но я даже представить не могу, причем тут КАРТА. Да, карту я "скажем так нашла" с одного клона 2b2t...Возможно, дело в карте...Еще раз повторю, я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ. НО ХИРОБРИН ПРОДОЛЖАЕТ ЗАХОДИТЬ каждые 4 часа. Я не понимаю что происходит. Я пишу сюда в надежде что вы мне чем то поможите, поможите разобраться во всем этом. Итак, ОН СНОВА заходил, в 23 часа 7 минут. 

хир.png

мб просто какой-то бот у которого установлен тайминг чтобы заходил на сервак каждые 4 часа, 7 минут. тем более его можно забанить

1 Вопрос- кому это нужно? 2 Вопрос Смысл? 3 вопрос-почему он РАНЬШЕ НЕ заходил? 4 вопрос -Кто умеет писать таких ботов? 5 вопрос-Возможно ли вообще написать такого бота? Пока ответов нет...

В общем. Похоже что все намного печальнее чем я думала. Мне сказали, тот к кому заходит хиробрин-скоро умрет. 

40 минут назад, vendy сказал:

В общем. Похоже что все намного печальнее чем я думала. Мне сказали, тот к кому заходит хиробрин-скоро умрет. 

Тут уже даже дурка не поможет, любой игрок может сделать себе ник херобрина и заходить к тебе. В каком месте тут мистика?

41 минуту назад, vendy сказал:

хиробрин-скоро умрет. 

Надеюсь на это 

8 часов назад, vendy сказал:

Херобрин действительно СУЩЕСТВУЕТ

Ты пытаешься всем доказать, что херобрин существует, но при этом у тебя из "пруфов" только скрин из консоли. Любой игрок может зайти на твой сервер тупо по подбору айпи, дабы потроллить, крашнуть сервер и так далее, я сам так делал. Никакой мистики тут нету, в майне ее вообще не может быть тупо из-за кода, если бы в майне был вредоносный код, это бы уже давно обнаружили.

10 часов назад, vendy сказал:

Мне более 20 лет

Люди в 20 лет подобным бредом заниматься не будут XD

Минус,  я понимаю что тебе сложно поверить в мистику, и ты наверное играл на сотнях серверов. И может быть даже с читами. И может быть даже ты крашил серваки. Но вот ты сам подумай, какой нормальный чел будет не спать ночью, и заходить каждые 4 часа, ровно в 7 минут? Это существо заходит на сервак, просто на 1 секнду, не крошит его, ничего не делает. Это при том что единственное что предусмотрено на моем сервере это клановость. Никаких модов и плагинов нет. Полная анархия. И как раз приветствуется читерство, гриферство и взлом. Но вот вопрос, серваку всего день, от рождения, а его уже кто то пытается взломать. 

Ну разве это не мистика? Минус, скажи мне... 

Разве На Создание Херобрина не используется как и раньше ИИ ?
Так как он очевидно подключается к твоему серверу, странный рандомайзер, для нахождения какого ни будь IP адреса, очевидно персонажи могут создаваться благодаря ИИ, просто слово ИИ раньше было не на столько популярно

ИИ это или рандомайзер, я не могу понять... Но одно я хочу вам сказать ребята. Я не остановлю и не ВАЙПНУ все до тех пор, ПОКА ХИРОБРИН ЗАХОДИТ НА СЕРВЕР. Игра началась. И она началась по настоящему. 

Персонаж как Херобрин, Является ИИ, может так-же никто не говорил, и продолжает скрывать, что сделал машину, запугивающая людей Херобрином, Кто-то верит в Херобрина, кто-то говорит, что это постанова, ну а моё мнение считается по типу неизвестной альтернативой, моё предположение заключается в том, что это вирусный бот, который человек создал, ну или грубо говоря вирус, хотя не совсем вирус, но всё же, сам персонаж умно работает, словно как демон, который ищет любую добычу, ну я думаю, что это разработка пока-что не известна, к чему относится, к активному боту, или ИИ, по факту находит активные IP, который попадёт Херобрину под руку, так что очевидно, что не говорить или вообще скрывать IP адрес, держа инфу только лично при себе бесполезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...