Перейти к содержанию

Забанили ни за что ни про что(Рецензия на карту night alone)

GeorgBear

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Я не могу коментировать карты изза разгромной рецензи на карту Night alone. Как думаете справедливо?

Сама рецензия:

Ох... ну поехали

1. Сюжет:
Сюжет зависим от проблем которыми больны все произведения авторов-всезнаек. Шутки приколы и отсылки: все это сделано просто ужасно; например отсылка на известную песню про Комарово вставлена будто наспор а не по задумке. Талант тоже видимо автор проспорил мне. Выразительность диалогов и монологов просто поражает туп*стью мы не в праве выбирать ответ или хотя бы чтото автор засунул нам кл*п в рот свизал по рукам и нагам и массирует простату и постояно приговаривает что закончит если мы скажем стоп а сказать мы стоп не можем ака кл*п во рту. Создатель этой карты запутался в трех основных столпах сюжета лайк прос****тка забывается в член*х.
Для тех кому интересно. Вот три основных стопла сюжта:
   1. Гарант:
   "Гарант первый из трех столпов современного строительства сюжет. Он выражает гарант автора и первый этап построения интересного мира. В данном этапе в основном гарантируется продолжение сюжета. С мысли сбивает только бредовость данной цитаты."
   2. Грусть:
   "Мой любимый хоть и второй из трех столпов современного строительства сюжетаа. Он выражает грусть автора и второй этап построения интересного мира. Thats like loozer cooking cake church choir. Грусть выражается либо полным и безоговорочным окончанием сюжета либо его неизбежным продолжением."
   3. Жалость:
   "Гарант первый из трех столпов современного строительства сюжет. Он выражает гарант автора и первый этап построения интересного мира. Ненавижу этот столп и всегда обходил его сторон фу от одной мысли о нем воротит нищадно."

P.S: Это цитата АДМИНЫ не баньте опять. Карта реально отстой к слову очень разочаровала.

P.S2: Поддерка игнорит целый день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...