GeorgBear Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Я не могу коментировать карты изза разгромной рецензи на карту Night alone. Как думаете справедливо? Сама рецензия: Ох... ну поехали 1. Сюжет: Сюжет зависим от проблем которыми больны все произведения авторов-всезнаек. Шутки приколы и отсылки: все это сделано просто ужасно; например отсылка на известную песню про Комарово вставлена будто наспор а не по задумке. Талант тоже видимо автор проспорил мне. Выразительность диалогов и монологов просто поражает туп*стью мы не в праве выбирать ответ или хотя бы чтото автор засунул нам кл*п в рот свизал по рукам и нагам и массирует простату и постояно приговаривает что закончит если мы скажем стоп а сказать мы стоп не можем ака кл*п во рту. Создатель этой карты запутался в трех основных столпах сюжета лайк прос****тка забывается в член*х. Для тех кому интересно. Вот три основных стопла сюжта: 1. Гарант: "Гарант первый из трех столпов современного строительства сюжет. Он выражает гарант автора и первый этап построения интересного мира. В данном этапе в основном гарантируется продолжение сюжета. С мысли сбивает только бредовость данной цитаты." 2. Грусть: "Мой любимый хоть и второй из трех столпов современного строительства сюжетаа. Он выражает грусть автора и второй этап построения интересного мира. Thats like loozer cooking cake church choir. Грусть выражается либо полным и безоговорочным окончанием сюжета либо его неизбежным продолжением." 3. Жалость: "Гарант первый из трех столпов современного строительства сюжет. Он выражает гарант автора и первый этап построения интересного мира. Ненавижу этот столп и всегда обходил его сторон фу от одной мысли о нем воротит нищадно." P.S: Это цитата АДМИНЫ не баньте опять. Карта реально отстой к слову очень разочаровала. P.S2: Поддерка игнорит целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти