KOZYR Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте дорогие форумчане. Я хочу узнать, существует ли плагин, который может в каком-то плане связать чат сервера с соц сетью? Что я хочу - это сделать систему жалоб, предложений и чего-то ещё в этом духе так, чтобы игрок мог например ввести на сервере команду /tg support «тема» «текст» и отправить сообщение в телеграмм бот, где я уже его обработаю. *я знаю о плагине discord srv (или как его там), но он связывает только глобальный чат сервера и это не то, что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 4 часа назад, Vice_Land сказал: Здравствуйте дорогие форумчане. Я хочу узнать, существует ли плагин, который может в каком-то плане связать чат сервера с соц сетью? Что я хочу - это сделать систему жалоб, предложений и чего-то ещё в этом духе так, чтобы игрок мог например ввести на сервере команду /tg support «тема» «текст» и отправить сообщение в телеграмм бот, где я уже его обработаю. *я знаю о плагине discord srv (или как его там), но он связывает только глобальный чат сервера и это не то, что мне нужно Если тебе подходит, чтобы оно было в дискорде, есть боты, которые создают тикеты, в которых уже люди могут писать жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти