FatTimMini Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Вылетает сборка при случаях Когда много крафтишь Очень быстро перелистываешь вкладки креатива При большом копировании текста Я подозреваю все на оптимизацию но сносить её полностью не могу т.к. у меня в данной сборке при максимально минимальной настройке фпс скачет 10-30 Сборка: https://disk.yandex.ru/d/rwXXHW9n4ouyFQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Сперва, укажи характеристики ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatTimMini Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 21 минуту назад, Heimdallr-1 сказал: Сперва, укажи характеристики ПК Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU 3.00GHz Память 16GB DDR3 ASUS Radion RX580 Series 8GB HDD 1 ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatTimMini Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Извини за долгое ожидание. Ты не предоставил файл журнала с вылетом в папке crash-reports Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти