zxc cat Опубликовано 21 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 что за фигня, каждый мой комментарий или ответ(даже под моими темами) требует одобрения Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 18 часов назад, zxc cat сказал: что за фигня, каждый мой комментарий или ответ(даже под 15 минут назад, Dead_inside сказал: @Райя-Прайм mk2, что смешного? моими темами) требует одобрения Zxc Cat Никогда Не Будет модером АХАХАХА!! zxc cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 В 21.08.2024 в 19:56, zxc cat сказал: что за фигня, каждый мой комментарий или ответ(даже под моими темами) требует одобрения Приветствую, вы используете стоп-слова, которые провоцируют систему проверки. Если слово является нецензурным (такие есть в фильтре) или содержит слово "читы" (Пример: рассЧИТЫваю) система будет отправлять на обработку. Примечание: Моё сообщение также требовало проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти