DazzleKnight Опубликовано 23 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2024 Одиночный мир без модов. Мне нужно сделать так, чтобы когда игрок в команде player наступал на песок, 2 блока под ними исчезали (это для TNT Run). Я уже сделал следующую команду и поставил её на зацикливание: /execute as @a[team=player] at @s[team=player] if block ~ ~-1 ~ minecraft:sand if score start start matches 1.. run fill ~ ~-1 ~ ~ ~-2 ~ minecraft:air Но блоки исчезают слишком быстро, игрок при беге с прыжками всё равно проваливается. Как можно замедлить выполнение этой команды, примерно на 0,5 секунд после выполнения условия? Карта расчитана на большое кол-во игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redya Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Первый командный блок цикличный безусловный всегда активен execute as @e[type=player] at @s if block ~ ~-0.1 ~ minecraft:sand и ставишь компоратор и сколько надо повторителей до некст кбшки с вот этой командой: execute as @e[type=player] at @s if block ~ ~-0.1 ~ minecraft:sand run fill ~ ~-1 ~ ~ ~-2 ~ minecraft:air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazzleKnight Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Странно работает, только когда я прыгаю и приземляюсь блок исчезает. Забыл сказать, версия 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти