Перейти к содержанию

Проблема с выполнением команды| как замедлить команду

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Одиночный мир без модов. Мне нужно сделать так, чтобы когда игрок в команде player наступал на песок, 2 блока под ними исчезали (это для TNT Run). Я уже сделал следующую команду и поставил её на зацикливание:
/execute as @a[team=player] at @s[team=player] if block ~ ~-1 ~ minecraft:sand if score start start matches 1.. run fill ~ ~-1 ~ ~ ~-2 ~ minecraft:air
Но блоки исчезают слишком быстро, игрок при беге с прыжками всё равно проваливается. Как можно замедлить выполнение этой команды, примерно на 0,5 секунд после выполнения условия? Карта расчитана на большое кол-во игроков

Первый командный блок цикличный безусловный всегда активен execute as @e[type=player] at @s if block ~ ~-0.1 ~ minecraft:sand и ставишь компоратор и сколько надо повторителей до некст кбшки с вот этой командой: execute as @e[type=player] at @s if block ~ ~-0.1 ~ minecraft:sand run fill ~ ~-1 ~ ~ ~-2 ~ minecraft:air

• 5 недель спустя...

Странно работает, только когда я прыгаю и приземляюсь блок исчезает. Забыл сказать, версия 1.16.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...