maxim_gameryt Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 привет всем! я блогер по многим играм. и так же по майнкрафт. пока я пересматривал ролик на ЮТУБ. я заметил нечто. помогите что это. посмотрите внимательно на замок. это лукас? мы его не призывали. у брата был другой скин зелёный. либо это 303 entity z, T,FK, Heimdallr-1, MrOxide и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Нет, не майнкрафт, это Террария, другие форумчане, вы согласны со мной? maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 1 час назад, RyaboP сказал: Нет, не майнкрафт, это Террария, другие форумчане, вы согласны со мной? Чё? какая террария? у меня кто то появился я помощи хочу а вы про тераррию говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 В 25.08.2024 в 10:01, maxim_gameryt сказал: Чё? какая террария? у меня кто то появился я помощи хочу а вы про тераррию говорите Ну зачем ты пытаешься доказать, что тут "МиСтИкА, уУуууУуУУу..."? Кто такой этот ваш "Лукас", Снова какой-то вид Хиробрина? Ты реально веришь во всё это? Сколько человеку должно быть лет, чтобы он верил в этот бред? И ещё хочу задать вопрос, ты снимаешь игры через камеру телефона??? Если это и правда так, а не один фрагмент видео, то могу посоветовать OBS studio для записи экрана. maxim_gameryt и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 В 26.08.2024 в 13:48, RyaboP сказал: Ну зачем ты пытаешься доказать, что тут "МиСтИкА, уУуууУуУУу..."? Кто такой этот ваш "Лукас", Снова какой-то вид Хиробрина? Ты реально веришь во всё это? Сколько человеку должно быть лет, чтобы он верил в этот бред? И ещё хочу задать вопрос, ты снимаешь игры через камеру телефона??? Если это и правда так, а не один фрагмент видео, то могу посоветовать OBS studio для записи экрана. спасибо что посоветовал, но как я должен не верить в мистику если я сам её увидел и даже заснял? я вообще мифоискатель и многие мифы это правда проверил херобрина НАШЁЛ искал лукаса НАШЁЛ а теперь ещё entity 303 я понял что это не лукас потому что на новой версии его нет. не веришь ну и не верь зачем говорить обижать что бы другие не искали мифов? MrOxide и Shomen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 3 часа назад, maxim_gameryt сказал: спасибо что посоветовал, но как я должен не верить в мистику если я сам её увидел и даже заснял? я вообще мифоискатель и многие мифы это правда проверил херобрина НАШЁЛ искал лукаса НАШЁЛ а теперь ещё entity 303 я понял что это не лукас потому что на новой версии его нет. не веришь ну и не верь зачем говорить обижать что бы другие не искали мифов? Потому что их НЕТ, и жирная точка в конце. maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2024 круто, а как игра называется в которую играешь? 5 минут назад, RyaboP сказал: Потому что их НЕТ, и жирная точка в конце. бро, это же очевиднейшая "беспалевая" реклама канала, чёж ты байтишься maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 16 часов назад, Лжемарий I сказал: круто, а как игра называется в которую играешь? бро, это же очевиднейшая "беспалевая" реклама канала, чёж ты байтишься я не байчу я правду говорю если вы увидите что то и вам не поверят то что вы сделаете? это правда были бы на месте меня вы бы по всему интернету просили помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 29 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2024 23 часа назад, Лжемарий I сказал: круто, а как игра называется в которую играешь? бро, это же очевиднейшая "беспалевая" реклама канала, чёж ты байтишься https://minecraft-inside.ru/forum/topic/228055-ко-мне-на-сервер-заходил-херобрин/?do=findComment&comment=1275529 maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 30 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 я не понимаю не веришь мистике зачем другим говорить что бы не верили и блокали? я бы на месте тебя просто не верил я не настолько глупый как ты RyaboP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog_peppe Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 В 25.08.2024 в 10:01, RyaboP сказал: Нет, не майнкрафт, это Террария, другие форумчане, вы согласны со мной? согласен там геймплей Террарии maxim_gameryt и RyaboP 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 В 25.08.2024 в 09:01, RyaboP сказал: Нет, не майнкрафт, это Террария, другие форумчане, вы согласны со мной? я могу спросить причём тут террария? maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Empress Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 В 24.08.2024 в 10:42, maxim_gameryt сказал: привет всем! я блогер по многим играм. и так же по майнкрафт. пока я пересматривал ролик на ЮТУБ. я заметил нечто. помогите что это. посмотрите внимательно на замок. это лукас? мы его не призывали. у брата был другой скин зелёный. либо это 303 entity я один ничего не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 2 часа назад, Crystal Story Team сказал: я один ничего не вижу? посмотри на замок на самый верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 нет, это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 6 часов назад, onetwo сказал: беспалевная реклама канала🤠 я могу спросить причём тут террария? Террария также относится к этому посту, также как и его (я реально пролистал вверх снова) Лукас maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 31 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 Террария не относится к этому посту. 2 часа назад, RyaboP сказал: Террария также относится к этому посту, также как и его (я реально пролистал вверх снова) Лукас я про мистику пост поставил а не про террарию и зачем говорить другим чтоб меня заблокали за правду? не веришь не верь зачем делать так что бы все не верили и ещё в мистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 13 часов назад, maxim_gameryt сказал: Террария не относится к этому посту. я про мистику пост поставил а не про террарию и зачем говорить другим чтоб меня заблокали за правду? не веришь не верь зачем делать так что бы все не верили и ещё в мистику Ты бы хоть сам читал что пишешь, ничего же непонятно maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneves Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 МАКСИМ ГЕЙМЕР ЮТУБ НАШЕЛ МИСТИКУУ 🤯 🤯🤯🤯🤯В МАЙНКРАФТЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ВЫ УВИДИТЕ БОЛЬШЕ ПОДОБНОГО НАЕ... ИНТЕРЕСНОГО КОНТЕНТА maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 В 01.09.2024 в 18:28, Aneves сказал: МАКСИМ ГЕЙМЕР ЮТУБ НАШЕЛ МИСТИКУУ 🤯 🤯🤯🤯🤯В МАЙНКРАФТЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ВЫ УВИДИТЕ БОЛЬШЕ ПОДОБНОГО НАЕ... ИНТЕРЕСНОГО КОНТЕНТА не обязаны подписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Command block assistant Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 В 28.08.2024 в 13:30, maxim_gameryt сказал: спасибо что посоветовал, но как я должен не верить в мистику если я сам её увидел и даже заснял? я вообще мифоискатель и многие мифы это правда проверил херобрина НАШЁЛ искал лукаса НАШЁЛ а теперь ещё entity 303 я понял что это не лукас потому что на новой версии его нет. не веришь ну и не верь зачем говорить обижать что бы другие не искали мифов? Ты проверял в одиночном мире ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 В 20.09.2024 в 23:46, Command block assistant сказал: Ты проверял в одиночном мире ? да ✡☜💧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 22 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти