Ded_Akakiy Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Я долго пытался, но у меня так и не получилось сделать такую выдвижную дверь. Помогите пожалуйста сделать механизм, который будет при нажатии кнопки сдвигать все эти 9 блоков влево и при повторном нажатии возвращать обратно. Версия 1.21 vendy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendy Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 это же вызовет хиробрина! Лучше не надо это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Akakiy Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 6 минут назад, vendy сказал: это же вызовет хиробрина! Лучше не надо это делать... что? Я немного не понял зачем ты это написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendy Опубликовано 24 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Дело в том, что если ты активируешь эту выдвижную дверь, то скорее всего появится херобрин. Так как это алтарь для того что бы его вызвать. Я тебя предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 7 часов назад, Ded_Akakiy сказал: 8 часов назад, Ded_Akakiy сказал: Я долго пытался, но у меня так и не получилось сделать такую выдвижную дверь. Помогите пожалуйста сделать механизм, который будет при нажатии кнопки сдвигать все эти 9 блоков влево и при повторном нажатии возвращать обратно. Версия 1.21 Напиши мне в ДС, я помогу тебе not_a_pinguin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти