ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Вообщем срочно надо чтобы ты наступал на одни корды (в кб) и воспроизводился к нему звук из пластинки. В общем как воспроизвести я знаю командой /playsound minecraft:music_disc.13 master @p а вот как дальше, чтобы было это получается наступаешь, там 3 блока в длинну и блоков 6 в ширину. Срочно подскажите а то я не дум дум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 версия 1.20.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerer Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 44 минуты назад, Acxa6_TamaeB сказал: Вообщем срочно надо чтобы ты наступал на одни корды (в кб) и воспроизводился к нему звук из пластинки. В общем как воспроизвести я знаю командой /playsound minecraft:music_disc.13 master @p а вот как дальше, чтобы было это получается наступаешь, там 3 блока в длинну и блоков 6 в ширину. Срочно подскажите а то я не дум дум. Нужно что бы звук был только в 1 месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 38 минут назад, powerer сказал: Нужно что бы звук был только в 1 месте? типо того, там в 3 в ширину и 6 в длину именно в этом месте он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerer Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Тогда просто кб цикличный с командой playsound minecraft:music_disc.13 master @a[distance=..6] что бы всем в радиусе 6 или менше блоков был слышен звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 10 минут назад, powerer сказал: Тогда просто кб цикличный с командой playsound minecraft:music_disc.13 master @a[distance=..6] что бы всем в радиусе 6 или менше блоков был слышен звук от души, а знаешь как сделать чтобы наступил на блок, и был задействован кб? 14 минут назад, powerer сказал: Тогда просто кб цикличный с командой playsound minecraft:music_disc.13 master @a[distance=..6] что бы всем в радиусе 6 или менше блоков был слышен звук чет не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Ставишь три командных блока, цикличный всегда активный безусл., все цепные всегда активные безусл. В первый цикличный пишешь: execute as @a[tag=!on] if entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run playsound minecraft:music_disc.cat master @s ~ ~ ~ 100000000000000000000 Во второй: execute as @a if entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run tag @s add on В третий, самый верхний: execute as @a unless entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run tag @s remove on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 щас попробую 1 минуту назад, qDanx12 сказал: Ставишь три командных блока, цикличный всегда активный безусл., все цепные всегда активные безусл. В первый цикличный пишешь: execute as @a[tag=!on] if entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run playsound minecraft:music_disc.cat master @s ~ ~ ~ 100000000000000000000 Во второй: execute as @a if entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run tag @s add on В третий, самый верхний: execute as @a unless entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run tag @s remove on как соеденять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 в смысле зачем соединять, сделай так как на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 18 минут назад, qDanx12 сказал: Ставишь три командных блока, цикличный всегда активный безусл., все цепные всегда активные безусл. В первый цикличный пишешь: execute as @a[tag=!on] if entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run playsound minecraft:music_disc.cat master @s ~ ~ ~ 100000000000000000000 Во второй: execute as @a if entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run tag @s add on В третий, самый верхний: execute as @a unless entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run tag @s remove on сделал, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 5 минут назад, Acxa6_TamaeB сказал: хз, либо я не дум дум либо хз. после @s там красное и не работает ой, фото не увидел, не прогрузилось В какой команде именно, убедись что сделал всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 все сделанно красного нету 1 минуту назад, qDanx12 сказал: В какой команде именно, убедись что сделал всё правильно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 7 минут назад, qDanx12 сказал: В какой команде именно, убедись что сделал всё правильно execute as @a unless entity @s[x=координаты x,y=координаты y,z=координаты z,dx=0,dy=0,dz=0] run tag @s remove on я там не убрал в конце корд x y z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 эх, игнорит @qDanx12 не игнорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 49 минут назад, Acxa6_TamaeB сказал: эх, игнорит @qDanx12 не игнорь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 16 минут назад, qDanx12 сказал: ? что дальше? у меня тишина там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 13 минут назад, Acxa6_TamaeB сказал: что дальше? у меня тишина там Я не понимаю о чём ты, я сказал тебе как сделать так, чтобы пластика играла если игрок на определённых координатах, если хочешь чтоб играла в радиусе 6 блоков до замени playsound ... @a на playsound ... @a[distance=..6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 18 сообщений