etosamigenialninick Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Мне для карты нужны триггеры, нашел на сайте как их сделать, пробую, а он срабатывает не там, пересматриваю... Ошибок нету, на ютубе нашел другую вариацию команды, пробую тоже самое что делать Цитата /execute if entity @r[distance=..1, x=-128, y=-60, z=17, dx=-128,dy=-59, dz=10] run say 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 где @r[]distance=.. 1] пробел убрать нужно, т.е выглядеть должно так: @r[distance=..1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etosamigenialninick Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 13 часов назад, qDanx12 сказал: где @r[]distance=.. 1] пробел убрать нужно, т.е выглядеть должно так: @r[distance=..1] Это я накосячил когда писал, еслиб там был пробел, он бы вообще не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 /scoreboard objectives add trigger_sb trigger /scoreboard players enable @s trigger_sb /trigger trigger_sb... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 12 часов назад, etosamigenialninick сказал: Это я накосячил когда писал, еслиб там был пробел, он бы вообще не работал Я так понимаю, что ты не знаешь как работает dx dy dz, и зачем то вписал туда координаты. dx dy dz используются для ограничения зоны действия команды. Ну вот например: я хочу чтобы команда работала в прямоугольнике на 6х4х8 блоков. Белый блок на картинке, это координаты [x=,y=,z=]. dx - длинна (ось X), dy - высота (ось Y) и dz - ширина (ось Z). Теперь команда работает на игроков в этой зоне, посмотри на картинке. X - красный, Y - зелёный, Z - Синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти