Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу мод на то чтоб при заходе на сервер с модами они скачивались сами

GreatFrozt

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

B

Цитата

Привет, я ищу мод он делает так чтоб при заходе на сервер на котором есть глобальные моды мод сам скачивал все нужные моды, видел его где то в тик токе, и названия начиналось на auto, надеюсь кто то из вас знает такой мод

auto Привет, я ищу мод он делает так чтоб при заходе на сервер на котором есть глобальные моды мод сам скачивал все нужные моды, видел его где то в тик токе, и названия начиналось на auto, надеюсь кто то из вас знает такой мод

• GreatFrozt изменил название на Ищу мод на то чтоб при заходе на сервер с модами они скачивались сами
8 минут назад, trenbolo4 сказал:

auto Привет, я ищу мод он делает так чтоб при заходе на сервер на котором есть глобальные моды мод сам скачивал все нужные моды, видел его где то в тик токе, и названия начиналось на auto, надеюсь кто то из вас знает такой мод

automodpack?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...