Перейти к содержанию

Рандом

yo4ng

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здарсте-здрасте, снова я. Уже в этот раз не могу сделать рандомный спавн.

Если коротко: представим что у меня есть трое координат, допустим 1 1 1, 2 2 2 и 3 3 3. Мне нужно чтобы по этим точкам рандомно спавнились одинаковые блоки. Тоесть происходит запуск игры, и где-то в одной из указанных выше точек заспавнился блок(в моём случае там будет предмет в рамке) .

спавнишь на месте блоков маркеры -  /execute align xyz run summon minecraft:marker ~.5 ~ ~.5

команда на рандом: /execute as @e[type=minecraft:marker,limit=1,sort=random] at @s run setblock ~ ~ ~ minecraft:redstone_block

13 минут назад, qDanx12 сказал:

спавнишь на месте блоков маркеры -  /execute align xyz run summon minecraft:marker ~.5 ~ ~.5

команда на рандом: /execute as @e[type=minecraft:marker,limit=1,sort=random] at @s run setblock ~ ~ ~ minecraft:redstone_block

А можно маркеру тег добавить? чтоб можно было несколько маркеров разных типов делать. Если да то как?

42 минуты назад, yo4ng сказал:

А можно маркеру тег добавить? чтоб можно было несколько маркеров разных типов делать. Если да то как?

после ~.5 ~ ~.5 пиши {Tags:["tag"]}

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...