yo4ng Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 Здарсте-здрасте, снова я. Уже в этот раз не могу сделать рандомный спавн. Если коротко: представим что у меня есть трое координат, допустим 1 1 1, 2 2 2 и 3 3 3. Мне нужно чтобы по этим точкам рандомно спавнились одинаковые блоки. Тоесть происходит запуск игры, и где-то в одной из указанных выше точек заспавнился блок(в моём случае там будет предмет в рамке) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 спавнишь на месте блоков маркеры - /execute align xyz run summon minecraft:marker ~.5 ~ ~.5 команда на рандом: /execute as @e[type=minecraft:marker,limit=1,sort=random] at @s run setblock ~ ~ ~ minecraft:redstone_block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo4ng Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 13 минут назад, qDanx12 сказал: спавнишь на месте блоков маркеры - /execute align xyz run summon minecraft:marker ~.5 ~ ~.5 команда на рандом: /execute as @e[type=minecraft:marker,limit=1,sort=random] at @s run setblock ~ ~ ~ minecraft:redstone_block А можно маркеру тег добавить? чтоб можно было несколько маркеров разных типов делать. Если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 42 минуты назад, yo4ng сказал: А можно маркеру тег добавить? чтоб можно было несколько маркеров разных типов делать. Если да то как? после ~.5 ~ ~.5 пиши {Tags:["tag"]} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yo4ng Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 43 минуты назад, qDanx12 сказал: после ~.5 ~ ~.5 пиши {Tags:["tag"]} Спасибо! Всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти