Перейти к содержанию

Спустя какое-то время игры мир закрывается, причём реально сохраняет все изменения и закрывается

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Спустя какое-то время игры мир закрывается, причём реально сохраняет все изменения и закрывается. После чего я запускаю мир снова, всё так, как я успел сделать до аварийного закрытия мира. Причина не понятно с чем связана, а логи я читаю слабенько честно говоря. Могу сказать, что вероятнее всего это не подвязано каким-то модом, который добавляет новые предметы и механики в игру, так как  я могу делать что угодно, но мир крашит. Началось не так давно, может быть дело в оперативной памяти, хотя я не уверен. Прикреплю краш лог клиента, сервера и обычные логи. Прошу помогите, пожалуйста, решить проблему. Если нужна ещё более подробная информация, то я предоставлю

latest.log crash-2024-09-22_15.32.07-server.txt crash-2024-09-22_15.32.58-client.txt

44 минуты назад, FenniX сказал:

Спустя какое-то время игры мир закрывается, причём реально сохраняет все изменения и закрывается. После чего я запускаю мир снова, всё так, как я успел сделать до аварийного закрытия мира. Причина не понятно с чем связана, а логи я читаю слабенько честно говоря. Могу сказать, что вероятнее всего это не подвязано каким-то модом, который добавляет новые предметы и механики в игру, так как  я могу делать что угодно, но мир крашит. Началось не так давно, может быть дело в оперативной памяти, хотя я не уверен. Прикреплю краш лог клиента, сервера и обычные логи. Прошу помогите, пожалуйста, решить проблему. Если нужна ещё более подробная информация, то я предоставлю

latest.log 1.34 \u041c\u0411 · 0 загрузок crash-2024-09-22_15.32.07-server.txt 48.15 \u043a\u0411 · 0 загрузок crash-2024-09-22_15.32.58-client.txt 39.19 \u043a\u0411 · 0 загрузок

удали notenougthcrashes

зачем ты вообще его ставишь?

2 часа назад, Shomen сказал:

удали notenougthcrashes

не моя сборка потому что, я не смотрел оригинал сборки изначально, знал лишь об общих модах, но оригинал крайне не оптимизированный оказался и довольно многие эту сборку оптимизировали. Я скачал последний вариант и видел, что было измененно, но про нотэнафкрашес не упоминалось и в комментариях не жаловались на ошибку, как у меня. Спасибо, я попробую и отпишусь как оно

Игра просто зависает белым экраном и вылетает, плюс пlatest.logосле удаления нотэнафкрашес вроде как фпс на 30 меньше стало. Как это взаимосвязано я хз, щас скину логи. Crash-client - отсутствует 

crash-2024-09-22_19.48.55-server.txt

Спасибо, более пока не нуждаюсь в поиске решения, так как мир вылетал именно из-за оперативки. Она перегружалась моментами и мир не выдерживал почему-то, сейчас выделил 5 и закрыл все процессы, так как оперативки всего 8 и в целом нормально. Правда иногда бывали фризы с подгрузками по секунд 15, но это прошло после первых минут 3-4 и появилось только тогда, когда я решил попробовать открыть браузер

В 22.09.2024 в 16:34, Shomen сказал:

удали notenougthcrashes

Можете ещё подсказать, если разбираетесь. У меня на базе в мире стоит обычная ферма радиальная из create, самая простая без излишних наворотов, соответственно кол-во объектов, которые должны чуть сильнее нагружать систему нет. Но вот прикол, у меня исчезает она сама по себе, и именно сам радиальный элемент фермы исчезает, а вот всё остальное: источник энергии, система передачи и система выгрузки лута с фермы - всё стоит и работает. Но конкретно "жатка" выросших продуктов тупо исчезает

19 часов назад, FenniX сказал:

Можете ещё подсказать, если разбираетесь. У меня на базе в мире стоит обычная ферма радиальная из create, самая простая без излишних наворотов, соответственно кол-во объектов, которые должны чуть сильнее нагружать систему нет. Но вот прикол, у меня исчезает она сама по себе, и именно сам радиальный элемент фермы исчезает, а вот всё остальное: источник энергии, система передачи и система выгрузки лута с фермы - всё стоит и работает. Но конкретно "жатка" выросших продуктов тупо исчезает

Эта тема существует для помощи с ошибками, вызванными модами

3 часа назад, Heimdallr-1 сказал:

Эта тема существует для помощи с ошибками, вызванными модами

А это что? Я создал как ты сказал и мне говорят обратное

image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...