Перейти к содержанию

Магическая битва | RP | Экзорцисты Тьмы

Pliskin

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

7f588b40d1a8bb9786e8a611a7123120.jpg
Привет.... Читатель, желаешь почувствовать себя истинным шаманом?
Или же ты....

Изображение пина-истории
Или же ты хотел стать истинным проклятием и убивать ВСЕХ?

Мне на самом деле то без разницы....
Но хочешь ли ты стать частью истории нашего 3-х сезонного сервера? (имеется ввиду что у нас щас тока 3 сезон кончился.)

Вот это вот!!! Да-да, то что надо!
aa72bda922ccd03c0a1211d3d700e3a1.jpg
У нас ты увидишь:
Приятное комьюнити,
отзывчивый персонал сервера(у нас овнер некоторых игроков что рпшат хорошо боготворит :) ),
Кастомный мод на который овнер готовит перевод и часто делает фиксы и апдейты,
Мощный хостинг,
Постановка всех сцен и РП в целом на неплохом уровне.

Короче, давай заходи!
https://discord.gg/jujutsuRP
683CE385-4ECC-4922-8F71-B29F42C3235B.jpg?ex=66f41a41&is=66f2c8c1&hm=b188077e0d22b6def0f8341dd5300f83d879905dea96e42c1d59e25490125f59&

"Хорошее РП, Дружелюбное Комьюнити, Отзывчивая Администрация, Мощный Хостинг.." - Я это неоднократно слышал, здорово. Вот только про сервер написано: "Хочешь жить мирно или всех убивать? Тогда иди к нам!" Я как один из людей что вообще не вникает в эти аниме "Магические Битвы" не могу и близко понять о чём сервер.

15 часов назад, Oterix сказал:

"Хорошее РП, Дружелюбное Комьюнити, Отзывчивая Администрация, Мощный Хостинг.." - Я это неоднократно слышал, здорово. Вот только про сервер написано: "Хочешь жить мирно или всех убивать? Тогда иди к нам!" Я как один из людей что вообще не вникает в эти аниме "Магические Битвы" не могу и близко понять о чём сервер.

Вкратце... Магическая битва это произведения в котором идет противостояние между шаманами, проклятиями и заклинателями.
Мы предлагаем вам занять одну из сторон(заклинатели это тип вольные шаманы использующие магию в своих целях.)
Можете узнать об этом всем подробнее на вики или на сайтах для просмотра аниме)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...