Pliskin Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Привет.... Читатель, желаешь почувствовать себя истинным шаманом? Или же ты.... Или же ты хотел стать истинным проклятием и убивать ВСЕХ? Мне на самом деле то без разницы.... Но хочешь ли ты стать частью истории нашего 3-х сезонного сервера? (имеется ввиду что у нас щас тока 3 сезон кончился.) Вот это вот!!! Да-да, то что надо! У нас ты увидишь: Приятное комьюнити, отзывчивый персонал сервера(у нас овнер некоторых игроков что рпшат хорошо боготворит :) ), Кастомный мод на который овнер готовит перевод и часто делает фиксы и апдейты, Мощный хостинг, Постановка всех сцен и РП в целом на неплохом уровне. Короче, давай заходи! https://discord.gg/jujutsuRP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 25 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 27 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oterix Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 "Хорошее РП, Дружелюбное Комьюнити, Отзывчивая Администрация, Мощный Хостинг.." - Я это неоднократно слышал, здорово. Вот только про сервер написано: "Хочешь жить мирно или всех убивать? Тогда иди к нам!" Я как один из людей что вообще не вникает в эти аниме "Магические Битвы" не могу и близко понять о чём сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 15 часов назад, Oterix сказал: "Хорошее РП, Дружелюбное Комьюнити, Отзывчивая Администрация, Мощный Хостинг.." - Я это неоднократно слышал, здорово. Вот только про сервер написано: "Хочешь жить мирно или всех убивать? Тогда иди к нам!" Я как один из людей что вообще не вникает в эти аниме "Магические Битвы" не могу и близко понять о чём сервер. Вкратце... Магическая битва это произведения в котором идет противостояние между шаманами, проклятиями и заклинателями. Мы предлагаем вам занять одну из сторон(заклинатели это тип вольные шаманы использующие магию в своих целях.) Можете узнать об этом всем подробнее на вики или на сайтах для просмотра аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pliskin Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.