NORLAK8008 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 СЕРВЕР УЖАСЕН МЕНЯ ВЫГНАЛИ ЗА ТО ЧТО Я ОТВЕТИЛ НАГЛОМУ ЧЕЛУ КОТОРЫЙ МЕНЯ НИЗАЧТО ЗАМУТИЛ НЕ ИДИТЕ ТУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 грубо говоря меня послали не рекомендую стафф там "Либо подчиняйся и молчи, либо бан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceTea Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Ну меня типо забанили не сказав и причины, Та и нормальную причину Конфликта который произошёл на сервере не Рассказали, 0/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORLAK8008 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 сервер ужасен наплакали на стену профиля, и выставляют виноватыми, когда их администрация творит что угодно мутят ни за что банят за то что отвечаешь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Suncraft чел хорош. Зарейдил сервак со своими другалями. Их забанили, а они ещё и репутацию сервера портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORLAK8008 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 16:19, SunCraft сказал: делайте выводы его уже сняли тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 коляшенька бездарь, не умеет работать и заставляет всех заткнуться, когда справедливость требует обратного не зарейдил, а сами вынудили на это своими "лучшими" админами плачь дальше, я погляжу и поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORLAK8008 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 18 минут назад, IceTea сказал: Ну меня типо забанили не сказав и причины, Та и нормальную причину Конфликта который произошёл на сервере не Рассказали, 0/10 Здравствуйте, пожалуйста, скиньте док-ву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 1 минуту назад, NORLAK8008 сказал: Во-первых это написано в лс во вторых вы можете редактировать сообщения для себя используя shift+I вообще без разницы, стафф неадекватный а для себя редактировать сообщения нельзя) о неет, наспамил дизлайков спам минусами специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetheone Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Хороший сервак, хорошое комьюнити, многие отзывы о токсичном стаффе вырваны из контекста, сам играл на серваке много плагинов и кастомных структур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 SunCraft обычный пустослов. Который никаких док-вов предоставить не может что их забанили без причины. И при этом портит репутацию сервера, хотя причина до боли понятна. Чел зашёл на сервер со своими друзьями, сначало всё было окей, потом один из друзей в анкету для проходки начал заполнять всякую несуразицу. Наш разработчик, у которого уже забрали права его замутил за это, затем я его размутил. Далее они начали оскорблять администрацию, хотя давайте задумаемся, за что? Человека размутили и извинились за беспричинный мут, смысл же разгонять это дальше? Но они всё продолжали и продолжали оскорблять администрацию, их за это мутили ( в правилах прописано что за оск админов полагается мут), всё закончилось тем что один из игроков был забанен на дискорд сервере. Затем я написал ему, с предложением "Я тебя могу разбанить, но с одним условием, не устраивать конфликты". Он зашёл на сервер и первое же что он сделал это пригласил нового человека, я ему сказал мол "ты за него отвечаешь и если он так же будет устраивать конфликты и оскать администрацию, то отлетите всей компанией". После чего они снова начали конфликт, за что и отлетели в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 ох, опять писать разоблачение все что выше кидают, скрины и т.п это бесполезно, они не умеют общаться нормально по крайней мере адекватно чуть что, либо мут либо бан нормального объяснения бана у них нету, они сами писали это вот например, могут просто так вас выгнать) так что рекомендую ПОДУМАТЬ, перед тем как заходить на этот сервер. все что будет ниже, это плач этих школьников о том что мы "зарейдили" сервер, когда зашли поиграть а они накинулись на нас со своими "нормами" и конфликтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 SunCraft отправил скрин с тем самым администратором, которого сняли, имба док-вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Только что, коляшенька сказал: SunCraft отправил скрин с тем самым администратором, которого сняли, имба док-вы. ого, но а бан никто не убрал а ведь именно из за администрации вашей, мои нервишки сдали) не умеете видеть в сообщениях оски и расизм, НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Вот прямое доказательство тому, что игрока сняли с должности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 да мне как то до лампочки никто не разбанил меня, когда меня забанил за "неадекват" долго ещё будете плакать? вы уже закопали себя и представили как УЖАСНЫЙ сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 SunCraft, ты провоцировал администрацию на конфикт, оскал и т.д. При этом я давал тебе второй шанс который ты так же просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Только что, коляшенька сказал: SunCraft, ты провоцировал администрацию на конфикт, оскал и т.д. При этом я давал тебе второй шанс который ты так же просрал нигде я не оскал, просто вы душные очень, и видите в каждом слове оскорбление купите очки, и перестаньте отвлекать меня от уничтожения вашей репутации она и так на низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Ну а тут мы видим как SunCraft участников своего дискорд сервера агрит на наш сервер. Я думаю уже смысла нет продолжать спорить, всё и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 1 минуту назад, коляшенька сказал: Ну а тут мы видим как SunCraft участников своего дискорд сервера агрит на наш сервер. Я думаю уже смысла не продолжать спорить, всё и так понятно конечно, не надо было агрить нас) я не остановлюсь, ведь сервер УЖАСНЫЙ администрация ДУШНАЯ и вам никто не поможет, ищите ДРУГОЙ ПРОЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 SunCraft, я одним скрином доказал что ты просто рейдер. Почему ты до сих пор думаешь что ты портишь нашу репутацию, а не свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepNostalgiz Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 2 минуты назад, SunCraft сказал: конечно, не надо было агрить нас) я не остановлюсь, ведь сервер УЖАСНЫЙ администрация ДУШНАЯ и вам никто не поможет, ищите ДРУГОЙ ПРОЕКТ Ты понимаешь что ты свой сервер выставляешь как рейд сервер? Ты щас на прямую опозорился, тем что ты рейдишь форумы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 143 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.