SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 1 минуту назад, коляшенька сказал: SunCraft, я одним скрином доказал что ты просто рейдер. Почему ты до сих пор думаешь что ты портишь нашу репутацию, а не свою? ага, рейдер как будто вы бы не были злы, что вас без причины забанили а, причина: не послушался админа и не замолчал( 1 минуту назад, DeepNam сказал: Ты понимаешь что ты свой сервер выставляешь как рейд сервер? Ты щас на прямую опозорился, тем что ты рейдишь форумы) а мой сервер тут причем? у меня обычный сервер по майнкрафту, где спокойная ванила без "умной" администрации) опозорились вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 SunCraft, ты продолжаешь настаивать на том что вас забанили без причины, хотя выше я описал полностью всю ситуацию которая произошла и причина там ясна как солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepNostalgiz Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Только что, SunCraft сказал: ага, рейдер как будто вы бы не были злы, что вас без причины забанили а, причина: не послушался админа и не замолчал( причина блокировок всегда пишеться, ты мог перейти по ссылке и узнать причину бана, но я слишком маленький, всего 3 годика, не могу нажать на ссылочку опять( Мы даже тебе облегчили работу, ЦЕЛОГО БОТА использовали, он тебе в личные сообщения написал) 2 минуты назад, SunCraft сказал: а мой сервер тут причем? у меня обычный сервер по майнкрафту, где спокойная ванила без "умной" администрации) опозорились вы) Ой, я случайно отправил в новости моего сервера то что мой сервер должен написать оскорбления, за то что мы тронули случайно человека и забанили с нашего сервера, мы же не можем использовать на других людях свои силы, это же теперь их сервера, а не наши((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 не ясна ведь ты не все сказал) меня вынудили на конфликт, сказав что я нарушил хотя не нарушал и конечно я продолжил словесную перепалку раз поднимаешь айсберг, показывай и его низ, чтобы было ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 1 минуту назад, DeepNam сказал: причина блокировок всегда пишеться, ты мог перейти по ссылке и узнать причину бана, но я слишком маленький, всего 3 годика, не могу нажать на ссылочку опять( Мы даже тебе облегчили работу, ЦЕЛОГО БОТА использовали, он тебе в личные сообщения написал) Ой, я случайно отправил в новости моего сервера то что мой сервер должен написать оскорбления, за то что мы тронули случайно человека и забанили с нашего сервера, мы же не можем использовать на других людях свои силы, это же теперь их сервера, а не наши((( ой, а как то не видно причины продолжайте ныть, я погляжу на вас Только что, Dead_inside сказал: Чееее вобще происходит? обиженные админы накинулись как голодные собаки на адеквата вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Ты можешь хоть одно доказательство предоставить, что тебя вынудили на конфликт? Или нам тебе на голое слово верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepNostalgiz Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 1 минуту назад, SunCraft сказал: ой, а как то не видно причины продолжайте ныть, я погляжу на вас Мы наобот даем тебе салфетки, а ты их отклоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Только что, коляшенька сказал: Ты можешь хоть одно доказательство предоставить, что тебя вынудили на конфликт? Или нам тебе на голое слово верить Я БЫ МОГ НО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ?(( 1 минуту назад, DeepNam сказал: Мы наобот даем тебе салфетки, а ты их отклоняешь) спасибо, но я не плачу когда меня спрашивают за что забанили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 4 минуты назад, Dead_inside сказал: Чееее вобще происходит? Рейдер обиделся за то что его забанили и портит репутацию нашего проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Только что, коляшенька сказал: Рейдер обиделся за то что его забанили и портит репутацию нашего проекта я не рейдер) даже тут вы путаете, ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepNostalgiz Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Тыж понимаешь что мы щас все отлетим, и тем самым ты потеряешь аккаунт, включая нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCraft Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 мне неважно, это твинк) основу я не использую для засирания ужасных серверов) Только что, DeepNam сказал: Тыж понимаешь что мы щас все отлетим, и тем самым ты потеряешь аккаунт, включая нас) плачь плачь, я вас в покое не оставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 2 минуты назад, SunCraft сказал: мне неважно, это твинк) основу я не использую для засирания ужасных серверов) Человек называет сервер ужасным из-за того что его забанили, самый умный пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepNostalgiz Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 2 минуты назад, SunCraft сказал: плачь плачь, я вас в покое не оставлю) Не оставляй, ты уже успел показаться как лицо сервера, рейдить форумы и неадекватно себя вести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляшенька Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Только что, SunCraft сказал: ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО Я НЕ МОЛЧАЛ))) поэтому я тут умный, а вы, шедевроадмины, только и выставляете себя дураками, продолжая уже проигранную битву) Слушай, может хватит с пеной у рта пытаться выставить себя святошей, хотя ты сам виноват в своём бане. Иди отдохни, чайку выпей, может полегчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepNostalgiz Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 1 минуту назад, SunCraft сказал: ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО Я НЕ МОЛЧАЛ))) поэтому я тут умный, а вы, шедевроадмины, только и выставляете себя дураками, продолжая уже проигранную битву) Блииин, мы шедевроадмины, школо сервер который только и обсирает одного умного человека на земле. Как тогда ты не догадался узнать причину бана? 2 минуты назад, SunCraft сказал: не проблема, твинк + новый сервер) а вы уже не исправитесь) будете показаны как бездари) Блииинн, мы же так не можем сдаться, просто создать новый сервер, капеееец. Пойду плакать в подушку потому что меня выставили как бездарь анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORLAK8008 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 2 часа назад, SunCraft сказал: мне неважно, это твинк) основу я не использую для засирания ужасных серверов) плачь плачь, я вас в покое не оставлю) Тобишь ты признался в оскорблениях, твинководстве, рейдерстве, невнимательности, так ещё и подкрепил это скринами? Ну и поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORLAK8008 Опубликовано 28 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORLAK8008 Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORLAK8008 Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 143 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.