цыпа-зомбарик3000 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Игра дико лагает. Устанавливал и memoryCleaner, и betterFPS. Optifine есть. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evestal Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Переустанови или удали майнкрафт. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если хочешь я могу посмотреть к твоему компьютеру по демонстрации в Skype и возможно убрать лаги...Пиши сюда: vk.com/ZverTNT с пометкой minecraft-insiteА на счет memoryCleaner и betterFPS - они мне вообще показались бесполезными так как ничего особо не улучшают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tollbooth Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У тебя пометка ниправильна, должна быть Inside! ZverTNT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я думаю ,что это ненужные ресторы(для особо одарённых:рекламу в браузере что делает?)!Слишком оболдели flash player'кие плагины...я из-за них не могу зайти на один сайт...Может нужно удалить flash player? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я думаю ,что это ненужные ресторы(для особо одарённых:рекламу в браузере что делает?)!Слишком оболдели flash player'кие плагины...я из-за них не могу зайти на один сайт...Может нужно удалить flash player? Если удалить flash player, то некоторой рекламы не будет, но и игры, ютуб и другие не будут работать без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыпа-зомбарик3000 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Три недели спустя прочитал... У тебя пометка ниправильна, должна быть Inside!А у тебя слово ниправильна написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkonge Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти