YSLM Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте, как вы знаете в Майне недавно пропала обратная совместимость версии 1,21 с прошлыми. Подскажите пожалуйста, как увеличить длину команды в 1.21?????????????????????????????? Спойлер Я понятия не имею как это сделать без модов, я долго искал и так ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 1 час назад, YSLM сказал: Здравствуйте, как вы знаете в Майне недавно пропала обратная совместимость версии 1,21 с прошлыми. Подскажите пожалуйста, как увеличить длину команды в 1.21?????????????????????????????? Скрыть контент Я понятия не имею как это сделать без модов, я долго искал и так ничего не нашел без модов никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboudno_ Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Только моды, и ничего более не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Используй командный блок, у него вроде нет ограничений Если не поможет, можешь писать команды в датапаке, там уж точно проблем не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти