QWorld Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 Сделал первую карту, хочу реакции. Только реакции, без офтопа. P.S. Смотрите ВСЕ книги в локациях, без их содержания вы не сможете пройти. https://minecraft-inside.ru/maps/179169-sluchaynyy-poputchik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 Честно сказал карта неоч, я сам делаю карты и знаю как это. Тебе не хватает ещё знаний в кб и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ен Худа Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 В 01.10.2024 в 14:10, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: Честно сказал карта неоч, я сам делаю карты и знаю как это. Тебе не хватает ещё знаний в кб и т.д. "Сделал ПЕРВУЮ карту". Для первого раза это просто верх совершенства. Говорю как человек, видевший "первые разы" в большом количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 2 минуты назад, Ен Худа сказал: "Сделал ПЕРВУЮ карту". Для первого раза это просто верх совершенства. Говорю как человек, видевший "первые разы" в большом количестве :) не сказал бы, многие люди 1 карты делают шедеврами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ен Худа Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 3 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: не сказал бы, многие люди 1 карты делают шедеврами Показывай 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 https://minecraft-inside.ru/171293/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти