ValoriesS Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Тут немного, я почти в первый раз создаю ресурспак или текстурпак 🤭 И рисовать в пикселях мне немного сложновато 🤪 Жасмин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpidsterCraft Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Афигеть , для первого раза это бомбово Мне кажется или тут присутсвует совместистимость с модами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValoriesS Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Спасибо большое 💐 Про совместимость с модами немного не поняла 😅 Я использую моды в своей игре. И да, как будто бы мои текстуры совместимы с некоторыми модами на мебель. Надеюсь, я все верно поняла ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpidsterCraft Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Ну просто на скриншоте стоят часы которые похожи из мода supplementary Блин вот как вы так каждый пиксель в точку попадаете У вас типо есть свой секрет по разрабатыванию текстур?😁 Я даже не могу текстуры для еды сделать чтобы игрок постепенно ел , а тут вот это впервый раз создаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValoriesS Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 А, понятно, это часы не из мода, я просто вместо картины решила часы сделать, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpidsterCraft Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Только что, ValoriesS сказал: А, понятно, это часы не из мода, я просто вместо картины решила часы сделать, хаха Ааа 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValoriesS Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 21 минуту назад, Kraken2000 сказал: Ну просто на скриншоте стоят часы которые похожи из мода supplementary Блин вот как вы так каждый пиксель в точку попадаете У вас типо есть свой секрет по разрабатыванию текстур?😁 Я даже не могу текстуры для еды сделать чтобы игрок постепенно ел , а тут вот это впервый раз создаёт У меня нет секрета, просто переделываю всё по несколько раз, пока не будет смотреться более менее хорошо. Вот камень, например, я десять раз примерно рисовала, и то сейчас результат меня тоже не сильно устраивает. Вот так вот 😄 А так я ориентируюсь на другие текстурпаки, которые мне нравятся, еще смотрю туториалы на ютубе, которых капец как мало 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpidsterCraft Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 34 минуты назад, ValoriesS сказал: У меня нет секрета, просто переделываю всё по несколько раз, пока не будет смотреться более менее хорошо. Вот камень, например, я десять раз примерно рисовала, и то сейчас результат меня тоже не сильно устраивает. Вот так вот 😄 А так я ориентируюсь на другие текстурпаки, которые мне нравятся, еще смотрю туториалы на ютубе, которых капец как мало 😪 Да в принцпие камень ну или булыга сделана бомбово , единственное по желанию можно края переделать чтобы смотрелось как единое целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти