Перейти к содержанию

Как называется эта картина в файлах майнкрафт?

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Мне нужно название, чтобы заменить её в ресурспаке. В интернете есть названия вроде Cowboy или Prairie Ride, но как я не пробовал писать: через пробел или нижнее подчёркивание, в игре она не отображается. Вообще похоже не на ковбоя, а на цыгана какого-то или соловья-разбойника из трёх богатырей...

GcYZBy2aJB0U78YMEnLjeeRREbsVu6CFjSWihw2_Xhkl_vcxeNzPKcLOPZIdzVT5CVMu63J8Ko5izH2DUa7-Jc_d.jpg

19 минут назад, Gniloy_Kartofel сказал:

(Слово удалено системой) всем настолько (Слово удалено системой)?

Мне интересно, где ты её нашёл? Единственное её упоминание я нашёл на китайской Вики Майнкрафта, и там нет её айди

Ну как где? Картина то есть в майнкрафте на версии 1.21 и соответственно на некоторых сайтах она упоминается, как одна из новодобавленных. Щас ссылку кину  https://www.sportskeeda.com/minecraft/all-minecraft-1-21-paintings-get вот и https://www.bisecthosting.com/blog/all-new-minecraft-paintings-in-minecraft-1-21 вот и где-то ещё я откопал название Prairie Ride

Изменено пользователем Gniloy_Kartofel
ссылки доверенные проверенные не надо пускать комменты под нож что они вам сделали?

Теперь мои комментарии всегда будут пускать под нож из-за какого-то пингвина? (а нет)

Ради ебзика не буду уходить. (зверинец всего форума, не надо понижать репутацию за слово ебзик. Это я так просто ёжика назвал по своему)

17 часов назад, Gniloy_Kartofel сказал:

Ради ебзика не буду уходить. (зверинец всего форума, не надо понижать репутацию за слово ебзик. Это я так просто ёжика назвал по своему)

Ладно. Я попробуй найти для тебя название картины, но в какой версии эта картина?

Нашёл  сам. id картины prairie_ride

4 часа назад, Heimdallr-1 сказал:

Ладно. Я попробуй найти для тебя название картины, но в какой версии эта картина?

Нашёл  сам. id картины prairie_ride

C-пасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...