Gniloy_Kartofel Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Мне нужно название, чтобы заменить её в ресурспаке. В интернете есть названия вроде Cowboy или Prairie Ride, но как я не пробовал писать: через пробел или нижнее подчёркивание, в игре она не отображается. Вообще похоже не на ковбоя, а на цыгана какого-то или соловья-разбойника из трёх богатырей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gniloy_Kartofel Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 -_- RyaboP, Hat Builders и Crowie 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 19 минут назад, Gniloy_Kartofel сказал: (Слово удалено системой) всем настолько (Слово удалено системой)? Мне интересно, где ты её нашёл? Единственное её упоминание я нашёл на китайской Вики Майнкрафта, и там нет её айди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gniloy_Kartofel Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) Ну как где? Картина то есть в майнкрафте на версии 1.21 и соответственно на некоторых сайтах она упоминается, как одна из новодобавленных. Щас ссылку кину https://www.sportskeeda.com/minecraft/all-minecraft-1-21-paintings-get вот и https://www.bisecthosting.com/blog/all-new-minecraft-paintings-in-minecraft-1-21 вот и где-то ещё я откопал название Prairie Ride Изменено 7 октября, 2024 пользователем Gniloy_Kartofel ссылки доверенные проверенные не надо пускать комменты под нож что они вам сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gniloy_Kartofel Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Теперь мои комментарии всегда будут пускать под нож из-за какого-то пингвина? (а нет) RyaboP и maxim_gameryt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 7 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Просто достань все текстуры из файлов майна и посмотри название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gniloy_Kartofel Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Злые вы, уйду я от вас maxim_gameryt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gniloy_Kartofel Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Ради ебзика не буду уходить. (зверинец всего форума, не надо понижать репутацию за слово ебзик. Это я так просто ёжика назвал по своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 17 часов назад, Gniloy_Kartofel сказал: Ради ебзика не буду уходить. (зверинец всего форума, не надо понижать репутацию за слово ебзик. Это я так просто ёжика назвал по своему) Ладно. Я попробуй найти для тебя название картины, но в какой версии эта картина? Нашёл сам. id картины prairie_ride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gniloy_Kartofel Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 4 часа назад, Heimdallr-1 сказал: Ладно. Я попробуй найти для тебя название картины, но в какой версии эта картина? Нашёл сам. id картины prairie_ride C-пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти