Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Моб для мода "пустынный лис"

LizaFox16

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Приветствую всех кто увидит это
я создала модельку в блокбендж для моба в майнкрафт и название "Пустынный лис"
я не знаю как сделать моба живым в общем этот лисёнок обитает в пустыне и иногда в саванне ,его можно приручить с помощью мяса кроля и сладких ягод, у лисицы 8,5 сердечек и урон на лёгком режиме 1,5 сердечка на нормальном 2 сердечка и на сложном 3 сердечка, лис по поведению немного напоминает обычную лисицу и снежную, вот и моделька (извиняюсь если не нравится) если хотите 3д модель джава то вот ссылка(там где можно скачать) https://drive.google.com/drive/folders/1pGkUGn4xh8rYnraWMmSraTKDzji7SxY0?usp=sharing  С большим уважением и пониманием Лиза Фокс
Немає опису світлини.

Сделано хорошо, но с якорными точками проблема. Закрепи каждую ногу отдельно именно там где она должна стоять с помощью Anchor point. Потом использую программу Mcreator для оживления. Она простая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...