z3agatkaz Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Я решил сделать город с некоторыми модами, например chiselandbits,decocraft,securitycraft,Mrcrayfish furniture mod.Я уже начал постройку и скрины ниже, проблема в том что эта карта будет очень требовательна и для нормальной работы(100 фпс или больше) нужен будет хотя бы процессор 4-ого поколения и видеокарта gtx 660-670. У меня в целях построить ещё 1 коммуналку,4 высотки,магазин,ДНС,больницу,школу и гаражи. На обустройку одной квартиры в среднем уходит 1-2 часа (Буду признателен если за любые комментарии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 Сомневаюсь что системные требования должны остановить вас делать карту или нет. Любое творчество стоит того что бы люди пробовали, совершенствовались в том или ином деле. У тебя всё получится! z3agatkaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 В 09.10.2024 в 11:25, Prosto_Oleg сказал: Я решил сделать город с некоторыми модами, например chiselandbits,decocraft,securitycraft,Mrcrayfish furniture mod.Я уже начал постройку и скрины ниже, проблема в том что эта карта будет очень требовательна и для нормальной работы(100 фпс или больше) нужен будет хотя бы процессор 4-ого поколения и видеокарта gtx 660-670. У меня в целях построить ещё 1 коммуналку,4 высотки,магазин,ДНС,больницу,школу и гаражи. На обустройку одной квартиры в среднем уходит 1-2 часа (Буду признателен если за любые комментарии ) у меня GT710 и проц I5 7400 и я играю не в 100 фпс, а в 60, даже если прям хочется то можно установить сборки на оптимизации, так что делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3agatkaz Опубликовано 13 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 2 часа назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал: у меня GT710 и проц I5 7400 и я играю не в 100 фпс, а в 60, даже если прям хочется то можно установить сборки на оптимизации, так что делай На этой сборке уже есть мод на оптимизацию и когда карта будет доделана я добавлю ещё модов для оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ен Худа Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2024 5 часов назад, gasihup сказал: Сомневаюсь что системные требования должны остановить вас делать карту или нет. Любое творчество стоит того что бы люди пробовали, совершенствовались в том или ином деле. У тебя всё получится! Если парень делает, чтобы похвастаться её субстанцией - системные требования волновать не должны. Но если он создаёт её для других игроков - оптимизация прежде всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3agatkaz Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 15 часов назад, Ен Худа сказал: Если парень делает, чтобы похвастаться её субстанцией - системные требования волновать не должны. Но если он создаёт её для других игроков - оптимизация прежде всего. Карта делается и для других игроков и для своего сериала, оптимизация очень важна так как на своей gtx 1650 далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ен Худа Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 8 часов назад, Prosto_Oleg сказал: Карта делается и для других игроков и для своего сериала, оптимизация очень важна так как на своей gtx 1650 далеко не уедешь Удаляй chisel & decocraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3agatkaz Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 15 часов назад, Ен Худа сказал: Удаляй chisel & decocraft А в чём смысл тогда делать карту? Типо 90% декора из chisel and bits Только что, Prosto_Oleg сказал: А в чём смысл тогда делать карту? Типо 90% декора из chisel and bits Декокрафт вообще не используется ведь моя "новая" видюха не дружит с OpenGL и у половины модов белые текстуры(Я переустанавливал лаунчер и ещё несколько раз скачивал мод с разных сайтов но без толку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ен Худа Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 4 часа назад, Prosto_Oleg сказал: А в чём смысл тогда делать карту? Типо 90% декора из chisel and bits Декокрафт вообще не используется ведь моя "новая" видюха не дружит с OpenGL и у половины модов белые текстуры(Я переустанавливал лаунчер и ещё несколько раз скачивал мод с разных сайтов но без толку) Бросай мне сборку. Если тебе нужно - протестирую производительность на слабом компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3agatkaz Опубликовано 15 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, Ен Худа сказал: Бросай мне сборку. Если тебе нужно - протестирую производительность на слабом компьютере Дай свой тг или вк, я туда скину jkol121 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3agatkaz Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Карты не будет из слабого ПК. Вместо этой будет выпущена другая карта под названием "Новоградск". Приношу извинения, мне жаль,но мой ПК не выдерживает Chisel and Bits. В новой карте как минимум будет Мак,несколько много-этажек и ещё парки,если конечно я не сгорю как в прошлый раз.)))))) jkol121 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENmr Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Поставь Little tiles вместо всех тех модов и всё будет ок) z3agatkaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 В 12.11.2024 в 18:49, Prosto_Oleg сказал: Карты не будет из слабого ПК. Вместо этой будет выпущена другая карта под названием "Новоградск". Приношу извинения, мне жаль,но мой ПК не выдерживает Chisel and Bits. В новой карте как минимум будет Мак,несколько много-этажек и ещё парки,если конечно я не сгорю как в прошлый раз.)))))) имба, я могу помочь с ресурс паком z3agatkaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3agatkaz Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Короче концепция города уже есть и вот она: на карте будет город состоящий из 70-90 построек и деревня состоящая 20-30 построек и ещё другие по типу лесорубки,шахты и остановок. Сам город будет находиться на острове,который соединяет 2 моста. Вокруг города и деревни будет лес, а дорога идёт в туннель. Короче вместимость-5.000 человек, куча работ, задания от NPC, получения прав, диплома, аттестата, паспорта. Идею взял у Timmeyt Размер карты: от 600x1500 до 1000х2000 Примерное окончание строительства карты-да х@р его знает. jkol121 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений