Перейти к содержанию

Мистические сиды

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Я нашел сид Notch мы спавнимся в деревне с кузнецой в кузнеце 5 алмазов вроде 7 обсидиана и 3 железа.

Дом кожевника - в нем полный сет кожаной брони и отойти найдем траву на песку версия 1.21.2 bedrock . Я не знаю что вообще могло случиться.

Что со мной произошло - Я нашел жителя в шахте но я наблюдал за деревней и пропало 2 жителя 2 я нашел вообще в пустыне потом резко настала ночь и дождь с грозой.

6 минут назад, blazespeedr сказал:

Я нашел сид Notch мы спавнимся в деревне с кузнецой в кузнеце 5 алмазов вроде 7 обсидиана и 3 железа.

Дом кожевника - в нем полный сет кожаной брони и отойти найдем траву на песку версия 1.21.2 bedrock . Я не знаю что вообще могло случиться.

Что со мной произошло - Я нашел жителя в шахте но я наблюдал за деревней и пропало 2 жителя 2 я нашел вообще в пустыне потом резко настала ночь и дождь с грозой.

Трава на песке - обычный баг генерации. Такое часто бывает. Про жителя - тебе просто повезло. Разве не может житель просто так забрести в пещеру или в пустыню?))) А ночь и дождь с грозой - Если прям резко, то ты придумываешь, либо тебе показалось. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...