Перейти к содержанию

Команды

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

как сделать остался в живых один игрок (у него режим приключении) а все другие (в спектратарах) и нужно сделать чтобы выполнилась команда tp.

я тебе отвечал под прошлым постом, где [gamemode=survival], замени survival на adventure. И вместо tellraw впиши свою команду.

37 минут назад, qDanx12 сказал:

я тебе отвечал под прошлым постом, где [gamemode=survival], замени survival на adventure. И вместо tellraw впиши свою команду.

Я написал в 1 цепной execute as @r[scores={tp1=1}] run gamemode adventure @a, чтобы типо если один игрок остался а все другие в спектраторах эту команду я написал, после я написал execute as @r[scores={tp1=1}] run tp @a 330 26 182 и теперь меня  тепнуло все нормально, но теперь я двигаться не могу каждую секунду тепает

1 час назад, impressxd сказал:

Я написал в 1 цепной execute as @r[scores={tp1=1}] run gamemode adventure @a, чтобы типо если один игрок остался а все другие в спектраторах эту команду я написал, после я написал execute as @r[scores={tp1=1}] run tp @a 330 26 182 и теперь меня  тепнуло все нормально, но теперь я двигаться не могу каждую секунду тепает

потому что надо добавить кб, который будет переводить всех в режим приключения, если tp1=1

3 часа назад, qDanx12 сказал:

потому что надо добавить кб, который будет переводить всех в режим приключения, если tp1=1

А как это сделать подскажи пожалуйста 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...