impressxd Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 как сделать остался в живых один игрок (у него режим приключении) а все другие (в спектратарах) и нужно сделать чтобы выполнилась команда tp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 я тебе отвечал под прошлым постом, где [gamemode=survival], замени survival на adventure. И вместо tellraw впиши свою команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impressxd Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 37 минут назад, qDanx12 сказал: я тебе отвечал под прошлым постом, где [gamemode=survival], замени survival на adventure. И вместо tellraw впиши свою команду. Я написал в 1 цепной execute as @r[scores={tp1=1}] run gamemode adventure @a, чтобы типо если один игрок остался а все другие в спектраторах эту команду я написал, после я написал execute as @r[scores={tp1=1}] run tp @a 330 26 182 и теперь меня тепнуло все нормально, но теперь я двигаться не могу каждую секунду тепает ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 11 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 1 час назад, impressxd сказал: Я написал в 1 цепной execute as @r[scores={tp1=1}] run gamemode adventure @a, чтобы типо если один игрок остался а все другие в спектраторах эту команду я написал, после я написал execute as @r[scores={tp1=1}] run tp @a 330 26 182 и теперь меня тепнуло все нормально, но теперь я двигаться не могу каждую секунду тепает потому что надо добавить кб, который будет переводить всех в режим приключения, если tp1=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impressxd Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 3 часа назад, qDanx12 сказал: потому что надо добавить кб, который будет переводить всех в режим приключения, если tp1=1 А как это сделать подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти