Squiker Опубликовано 12 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2024 Мне нужен датапак который убирает лимиты зачарований (защита 10, острота 100 и тд.) на версию 1.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 В 12.10.2024 в 14:22, Squiker сказал: Мне нужен датапак который убирает лимиты зачарований (защита 10, острота 100 и тд.) на версию 1.21 возможно он пока не существует, но думаю это не такая большая проблема его создать, единственное, прийдётся перезаписать все зачарования майна, чтобы увеличить макс уровень, + нельзя гарантировать что это будет нормально работать со столом зачарований и наковальней(хотя вроде всё должно быть нормально). Все зачарования можно вытащить из майнкрафта, если открыть jar версию майнкрафт через winrar, путь до достижений: открытая версия/data/minecraft/enchantment/ за максимальны уровень отвечает парметр "max_level" внутри json файла зачарования, его можно открыть через любой редактор текстовых файлов quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти