Перейти к содержанию

какое у вас железо?

ч1мпл

дорогое?  

9 проголосовавших

1. 1. дорогое?

• нету
      1
    • до 20к
      2
    • до 50к
      3
    • до 70к
      0
    • до 100к
      3
    • до 200к
      0
    • до 500к с ртх 4090
      0

Рекомендуемые сообщения

В теме 55 сообщений

Nvidia Geforce GTX 1650 gigabyte однокулерная 4gb dddr5-6(так как после того как я отнёс свой комп в ремонт моя KFA2 GTX 1650 на 4 гб dddr5 исчезла,а харки этой хз)              Intel core i3-12100f 4.3 гц OEM (Возможно тоже подменен на обычный без разгона)                                                                                                                                                              16 гигабайт ddr4 3200 мгц G.Skill RIPJAWS по две планки                                                                                                                                                                                                            Блок питания вроде Deepcool на 500-550 ватт бронза                                                                                                                                                                                                                Мать MSI katana lga 1700 чипсет H610 3200 ddr4 (Самая простейшая, без радиаторов)                                                                                                                                                          MSI M450 на 500 гб(M.2)                                                                                                                                                                                                                                                                  Кулер хз какой но видно что его изнасиловали(наверно тож подменен)                                                                                                                                                                                  (потом скачаю прогу и посмотрю что за видюха)

у меня

Материнка не помню точно, Asrock какой то
Процессор AMD Athlon 200GE 3.2 ГГц (видюха встроенная)
ОЗУ 12гб ddr4   8+4Гб
ПЗУ 1Тб HDD + 500Гб HDD, 120Гб SSD + 128Гб SSD
БП на 500Вт

9 минут назад, Prosto_Oleg сказал:

Nvidia Geforce GTX 1650 gigabyte однокулерная 4gb dddr5-6(так как после того как я отнёс свой комп в ремонт моя KFA2 GTX 1650 на 4 гб dddr5 исчезла,а харки этой хз)              Intel core i3-12100f 4.3 гц OEM (Возможно тоже подменен на обычный без разгона)                                                                                                                                                              16 гигабайт ddr4 3200 мгц G.Skill RIPJAWS по две планки                                                                                                                                                                                                            Блок питания вроде Deepcool на 500-550 ватт бронза                                                                                                                                                                                                                Мать MSI katana lga 1700 чипсет H610 3200 ddr4 (Самая простейшая, без радиаторов)                                                                                                                                                          MSI M450 на 500 гб(M.2)                                                                                                                                                                                                                                                                  Кулер хз какой но видно что его изнасиловали(наверно тож подменен)                                                                                                                                                                                  (потом скачаю прогу и посмотрю что за видюха)

асвыа.gif

3 минуты назад, Hat Builders сказал:

у меня

Материнка не помню точно, Asrock какой то
Процессор AMD Athlon 200GE 3.2 ГГц (видюха встроенная)
ОЗУ 12гб ddr4   8+4Гб
ПЗУ 1Тб HDD + 500Гб HDD, 120Гб SSD + 128Гб SSD
БП на 500Вт

Моник 1280х1080пикселей 75герц

4 минуты назад, Prosto_Oleg сказал:

асвыа.gif

комп хороший прям

Только что, Hat Builders сказал:

Моник 1280х1080пикселей 75герц

КАК ТЫ ИГРАЕШЬ? у меня 1920х1080 на 60 грц правда, но у меня та и комп слабый

1 минуту назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал:

комп хороший прям

У меня на винде без шейдеров - 200фпс, с шейдерами 100 фпс
На линуксе без шейдеров 400фпс, с шейдерами 200фпс

Только что, Hat Builders сказал:

ну у тебя картинка маленькая, вот и твой фпс

2 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал:

комп хороший прям

У меня Моник фулл хд 165 гц☠️ 60 гц это днище днищ

Только что, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал:

ну у тебя картинка маленькая, вот и твой фпс

не маленькая, моник сам по себе не маленький + он не близко стоит к креслу

1 минуту назад, Prosto_Oleg сказал:

60 гц это днище днищ

ну у меня та и Gt710, у меня в майне с шейдерами там 40 фпс, мне так-то и не надо такой моник на 165 гц чем тебе

2 минуты назад, Hat Builders сказал:

Бро, если не ошибаюсь то у 200ge атлона 2 ядра и встройка, ты играешь в разрешении 400 на 600? Так ещё и с 5 модами на оптимизацию с оптифайном на низких настройках?

Бро, если не ошибаюсь то у 200ge атлона 2 ядра и встройка, ты играешь в разрешении 400 на 600? Так ещё и с 5 модами на оптимизацию с оптифайном на низких настройках?

4 ядра, играю в 1280х720, без оптимизации 100-200фпс

настройки средние

2 минуты назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал:

ну у меня та и Gt710, у меня в майне с шейдерами там 40 фпс, мне так-то и не надо такой моник на 165 гц чем тебе

Подскажешь какие шейдеры? Просто у меня на высоких настройках (не помню названия шейдеров) и с 10 чанками 50 фпс

Только что, Prosto_Oleg сказал:

Подскажешь какие шейдеры? Просто у меня на высоких настройках (не помню названия шейдеров) и с 10 чанками 50 фпс

чето на m,когда буду играть скину

настройки средние

Я конечно знал что у меня слабоумие да и с памятью проблемы, и что у атлона 200ge бывают версии на 1 и 2 ядра. НО КАКИЕ НАФИГ 4 ЯДРА 

6 минут назад, Hat Builders сказал:

настройки средние

Кидай пруфы что у тебя athlon 200ge и что у него 4 ядра в проге CPU_Z

а, точно, 2 ядра

потоков 4

Даже у моего пенька dual-core E2220 было 2 ядра 2 потока и он на минималках тянул 120 фпс со связкой с gt 630

А тут атлон со встроеной графикой на средних с шейдерами тянет 200 фпс

1 минуту назад, ГАМБИТ_ЗОЛО2004 сказал:

Наша тема на главной с пометкой горячо!

ахаха да тоже заметил

на линуксе, там система меньше 1% процика ест и меньше 1гб озу, и около 100-200мб видеопамяти

А тут атлон со встроеной графикой на средних с шейдерами тянет 200 фпс

и драйверы подобраны специальные

Кстати я сомневаюсь что твоя gt 710 не взорвётся когда ты запустить мою карту, если моя греется до 60

Только что, Prosto_Oleg сказал:

Кстати я сомневаюсь что твоя gt 710 не взорвётся когда ты запустить мою карту, если моя греется до 60

У меня просто видюха больше 60 градусов не греется)))) и пофиг что она однокулерная

2 минуты назад, Prosto_Oleg сказал:

У меня просто видюха больше 60 градусов не греется)))) и пофиг что она однокулерная

забей, моя вд грелась до 98 градусов, ей уже все равно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...