hu5ky Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Очень мало хороших или вообще их тут нет на форуме билдеров. В преоритете на проектах они Вопрос где все билдеры? Нажились опыта тут и ушли строить богатым школо серверам? Тут на по стоянке я(HONDLL) и hat builders та ну я не верю что 2 билдера в основном на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 тут ты только найдешь школьников 8 лет билдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 В 15.10.2024 в 02:10, 𝙃𝙐𝟱𝙆𝙔. сказал: Очень мало хороших или вообще их тут нет на форуме билдеров. В преоритете на проектах они Вопрос где все билдеры? Нажились опыта тут и ушли строить богатым школо серверам? Тут на по стоянке я(HONDLL) и hat builders та ну я не верю что 2 билдера в основном на форуме Написать причину нехватку строителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 час назад, гPycHuy_eжuk сказал: Пиши, будет интересно боюсь правила помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 час назад, гPycHuy_eжuk сказал: Пиши, будет интересно Из-за нынешних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти