Iluhensun Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Я занимаюсь селекцией зачарованных книг библиотекарей. Беру мирного жителя сажу его в тюрьму и ставлю кафедру если при первой предложенной сделке книга с нужными чарами не появляется то сношу и заново ставлю кафедру сделки обновляются, делаю так до тех пор пока при первой же сделке не появится нужная книга с нужными чарами дальше совершаю торговлю и сделка закрепляется. Так я вывел почти все книги с чарами (которые были нужны) кроме чар "Шипы II". Причем чары "Шипы I" за свыше 1000 обновлений профессий попадались всего лишь 2 раза ("Шипы I" не устраивает). В интернете я читал что чары "Шипы II" все таки можно получить у жителей, но у меня уже долгое время не получается получить "Шипы II". Вопрос. Можно ли вообще получить "Шипы II" от библиотекарей при ПЕРВОЙ сделке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kq12 Опубликовано 20 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2024 Да, Шипы II можно получить у библиотекарей при первой сделке, но это очень редкое . Продолжай обновлять профессии, и в конечном итоге тебе повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти