Перейти к содержанию

Проблема с фармилкой

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я построил элементарную трёхярусную фармилку мобов на основе пассивного спавна. Построил её на сервере, где собственно играют люди. С нулевым онлайном она отлично отрабатывает, но когда кто-то заходит, она перестаёт работать. При этом ближайший игрок от фармилки находится в одной тысяче блоков, и кап мобов по сути не должен страдать. Я не знаю в чём проблема, помогите.

1 час назад, Мюрел сказал:

Я построил элементарную трёхярусную фармилку мобов на основе пассивного спавна. Построил её на сервере, где собственно играют люди. С нулевым онлайном она отлично отрабатывает, но когда кто-то заходит, она перестаёт работать. При этом ближайший игрок от фармилки находится в одной тысяче блоков, и кап мобов по сути не должен страдать. Я не знаю в чём проблема, помогите.

Ты уверен, что это нужно писать именно в раздел Технических проблем, связанных с проблемами загрузки игры с модами, а не просто какой-то там фарм-фермы?

5 часов назад, Heimdallr-1 сказал:

Ты уверен, что это нужно писать именно в раздел Технических проблем, связанных с проблемами загрузки игры с модами, а не просто какой-то там фарм-фермы?

там по моему других подходящих тем не было, поэтому я сюда написал

В 19.10.2024 в 20:01, Heimdallr-1 сказал:

Разве в обсуждении игры обсуждают и проблемы? ладно

В 19.10.2024 в 20:01, Heimdallr-1 сказал:

не сказал бы, с одной стороны он спрашивает проблему, а с другой ну частично с тобой согласен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...