Перейти к содержанию

Пинг в одиночной игре

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Когда я играю на своём ноуте в одиночной игре идёт пинг!

Это оочень плохо сказывается на игре

Зомбаки,скелеты стоят иду дальше а после того как разлагало тут БАЦ меня за пол секунды забивают

Лагает разрушение блоков и т.п

крч пинг в одиночке

Логи

> [15:51:10] [server thread/WARN] [net.minecraft.server.MinecraftServer]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 2584ms behind, skipping 51 tick(s)

> [15:51:43] [server thread/INFO] [net.minecraft.server.MinecraftServer]: Lambda65 was shot by Skeleton
> [15:51:43] [main/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] Lambda65 was shot by Skeleton
> [15:51:55] [server thread/WARN] [net.minecraft.server.MinecraftServer]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 2474ms behind, skipping 49 tick(s)

Это во время игры
Я знаю что можно создать сервер и играть на нём и таких проблем не будет
Но это будет жрать ресурсы ноутбука
+лень настраивать
+с модами особо не погамаешь

Помогите пожайлуйста 429214796773326859.png?v=1

Чувак, ты вроде весьма адекватный и умный человек, но сейчас ты меня прям удивил:

Пинг в ОДИНОЧНОЙ ИГРЕ

Пинг - это время соединения с сервером или хостом

А так это обычные лаги.

Чувак, ты вроде весьма адекватный и умный человек, но сейчас ты меня прям удивил:

Пинг в ОДИНОЧНОЙ ИГРЕ

Пинг - это время соединения с сервером или хостом

А так это обычные лаги.

Знаешь что такое "Внутрений сервер"

Имхо, тебе следует сбавить прогрузку чанков, ведь, вероятно, сперва грузятся чанки, а уж потом ИИ мобов. Чаще всего подобное происходит от модов-модецких.

Имхо, тебе следует сбавить прогрузку чанков, ведь, вероятно, сперва грузятся чанки, а уж потом ИИ мобов. Чаще всего подобное происходит от модов-модецких.

Прогрузка чанков 6 иногда сбовляю до 4

Мде, плохо тебе там. Оперативку выделял? В худшем случае, побегай по миру, дождись прогрузки чанков и перезайди в мир. У меня была подобная проблема, но после перезахода стало норм и не менялось.

Мде, плохо тебе там. Оперативку выделял? В худшем случае, побегай по миру, дождись прогрузки чанков и перезайди в мир. У меня была подобная проблема, но после перезахода стало норм и не менялось.

Выделил 2022 попробою побольше

• 4 года спустя...
  • 1 год спустя...

мда тоже самое, выделено 17 гб майну и прорисовка маленькая. С этой сборкой никогда у меня проблем не бывало и резко начались.

В 17.09.2024 в 02:03, King Raptor сказал:

мда тоже самое, выделено 17 гб майну и прорисовка маленькая. С этой сборкой никогда у меня проблем не бывало и резко начались.

скачай spark 

/spark profiler start

играешь минут 15-30

/spark profiler stop

кидаешь ссылку сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...