Lambda65 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Когда я играю на своём ноуте в одиночной игре идёт пинг! Это оочень плохо сказывается на игреЗомбаки,скелеты стоят иду дальше а после того как разлагало тут БАЦ меня за пол секунды забиваютЛагает разрушение блоков и т.пкрч пинг в одиночке Логи> [15:51:10] [server thread/WARN] [net.minecraft.server.MinecraftServer]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 2584ms behind, skipping 51 tick(s)> [15:51:43] [server thread/INFO] [net.minecraft.server.MinecraftServer]: Lambda65 was shot by Skeleton> [15:51:43] [main/INFO] [net.minecraft.client.gui.GuiNewChat]: [CHAT] Lambda65 was shot by Skeleton> [15:51:55] [server thread/WARN] [net.minecraft.server.MinecraftServer]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 2474ms behind, skipping 49 tick(s) Это во время игрыЯ знаю что можно создать сервер и играть на нём и таких проблем не будетНо это будет жрать ресурсы ноутбука+лень настраивать+с модами особо не погамаешь Помогите пожайлуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Играть в ключеном для сети мире я уже пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 P.S Бывает всё ок а бывает пингует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Чувак, ты вроде весьма адекватный и умный человек, но сейчас ты меня прям удивил: Пинг в ОДИНОЧНОЙ ИГРЕПинг - это время соединения с сервером или хостом А так это обычные лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Подожду пока купят новый ноут(ибо этот не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Чувак, ты вроде весьма адекватный и умный человек, но сейчас ты меня прям удивил: Пинг в ОДИНОЧНОЙ ИГРЕПинг - это время соединения с сервером или хостом А так это обычные лаги.Знаешь что такое "Внутрений сервер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёныч Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Имхо, тебе следует сбавить прогрузку чанков, ведь, вероятно, сперва грузятся чанки, а уж потом ИИ мобов. Чаще всего подобное происходит от модов-модецких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Имхо, тебе следует сбавить прогрузку чанков, ведь, вероятно, сперва грузятся чанки, а уж потом ИИ мобов. Чаще всего подобное происходит от модов-модецких.Прогрузка чанков 6 иногда сбовляю до 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 И на ваниле такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёныч Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Имхо, тебе следует сбавить прогрузку чанков, ведь, вероятно, сперва грузятся чанки, а уж потом ИИ мобов. Чаще всего подобное происходит от модов-модецких.Прогрузка чанков 6 иногда сбовляю до 4Мде, плохо тебе там. Оперативку выделял? В худшем случае, побегай по миру, дождись прогрузки чанков и перезайди в мир. У меня была подобная проблема, но после перезахода стало норм и не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Имхо, тебе следует сбавить прогрузку чанков, ведь, вероятно, сперва грузятся чанки, а уж потом ИИ мобов. Чаще всего подобное происходит от модов-модецких.Прогрузка чанков 6 иногда сбовляю до 4Мде, плохо тебе там. Оперативку выделял? В худшем случае, побегай по миру, дождись прогрузки чанков и перезайди в мир. У меня была подобная проблема, но после перезахода стало норм и не менялось. Выделил 2022 попробою побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic5664346 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 В 12.07.2018 в 15:39, Lambda65 сказал: И на ваниле такое бывает Да и в оптифайне с форджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Одобряю! 😉 Репост в темах 4-х летней давности - это наше все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Raptor Опубликовано 16 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 мда тоже самое, выделено 17 гб майну и прорисовка маленькая. С этой сборкой никогда у меня проблем не бывало и резко начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 02:03, King Raptor сказал: мда тоже самое, выделено 17 гб майну и прорисовка маленькая. С этой сборкой никогда у меня проблем не бывало и резко начались. скачай spark /spark profiler start играешь минут 15-30 /spark profiler stop кидаешь ссылку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти